лечение
что вы скажете о лечении гепс циклоферон+рибавирин, дополнительно фосфоглив и гептрал? у меня нет цели избавиться от гепс, хотя бы улучшить состояние.
не ту цель преследуете.
Состояние можно улучшить,только убив вирус полноценной терапией...
А как вы себя сейчас чувствуете?
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
чувствую себя нормально, слегка трансы завышены, болею уже лет 15. ну так,что вы скажете на счет этой схемы лечения, стоит начинать или это все фигня! на другие препараты, более дорогие нет денег - ипотека))))
Какой смысл травиться рибавирином, без цели уничтожить вирус?
mimi, не стоит! имхо. Это Вам гепатолог такую схему прописал? Фиброз какой у Вас?
mimi, не стоит! имхо. Это Вам гепатолог такую схему прописал? Фиброз какой у Вас?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Так фиброскан можно сделать. Если геп давно, может там у Вас фиброз большой, а вы в бирюльки играть хотите.
Вам здесь каждый скажет, что это бредовая идея, уж если лечиться так как положенно!!!
Вам здесь каждый скажет, что это бредовая идея, уж если лечиться так как положенно!!!
Если трансы завышены, это уже не очень хорошо, значит печень страдает! прислушайтесь к тому что написала M2D
Надо знать в каком состоянии печень, есть ли фиброз!!!???? Это действительно важно!

Надо знать в каком состоянии печень, есть ли фиброз!!!???? Это действительно важно!

гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
это фигняmimi писал(а):на счет этой схемы лечения, стоит начинать или это все фигня!
Скорее vict пишет о схеме лечения которую Вам назначили,а не об отдельно взятом препарате.
Оптимизм это недостаток информации)
Автор, какой генотип у вас? Есть недорогие наши отечественные препараты. альтевир например, ну или реаферон.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
посмотрела стоимость препаратов, которыми тут лечатся большинство и поняла, как бы я не тужилась, но такую сумму не наскребу и помочь некому!!!!! кредит не дадут, у нас ипотека! так что........прожила я 15 лет с гепсом и ещё два раза по 15 проживу!)))))))
mimi, Альтевир + ребетол, например,примерно в 7 тыс. в месяц обойдутся, лечить 24 недели. Уж для себя любимой поднакопите!
а если отечественный рибавирин ещё дешевле.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
(циклоферон+рибавирин, дополнительно фосфоглив и гептрал) и сколько ж вам это все колоть и пить прописали?
Поверьте ПВТ вам еще дешевле обойдется, чем эти все препараты!
И по гепатопротекторам, не понимаю зачем и фосфоглив и гепрал, уж если пить их, то что-то одно.
Поверьте ПВТ вам еще дешевле обойдется, чем эти все препараты!
И по гепатопротекторам, не понимаю зачем и фосфоглив и гепрал, уж если пить их, то что-то одно.
И еще, сходите на консультацию к гепатологу, а не к инфекционисту. А потом когда гепатолог расскажет что к чему пойдете расскажете своему инфекционисту как лечат гепатитС
Мтуди жжет
Я от гепатолога,когда к инфекту зашла,чтобы направление взять на биохимию,инфект подробно интересовалась,что сказал гепатолог и что назначил для лечения)))
Хотя обмен опытом - тоже опыт!

Я от гепатолога,когда к инфекту зашла,чтобы направление взять на биохимию,инфект подробно интересовалась,что сказал гепатолог и что назначил для лечения)))
Хотя обмен опытом - тоже опыт!

Циклоферон фигня. Это не интерферон, который является одним из двух обязательных компонентов лечения. Это иммуномодулятор. Если я не ошибаюсь.
Это иммуностимулирующее средство,низкомолекулярный индуктор интерферона,т.е. тоже противовирусный препарат.Но от гепа конечно не вылечит!Используют в комплексе с другими препаратами,например,поможет при бронхите или при урогенитальных имфекциях.