Не хотят прививать от геп В
Сегодня тетя пошла в поликлинику с целью сделать прививку от геп В при ее геп С. Эпидемиолог отказалась делать, позвала заведующую- та тоже отказала.Они сказали, что пока она не принесет бумажку из 1ИКБ, что прививка ей рекомендуется делать ее не будут, потому что они не знают как она может повлиять.
Есть ли какие-нибудь мысли на этот счет?
Есть ли какие-нибудь мысли на этот счет?
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
делают такие прививки.хз че они там выдумывают
Я так тете и сказала, что они идиоты. А она говорит, что идиотка я. Они ее видимо там настращали опять. Говорит мне мол может быть в гроб через 5 лет , а я прививку буду делать. Что за врачи такие, чем занимаются вообще?
Так обидно. Мое мнение в расчет не берется совершенно. Говорю: маленьких детей прививают в роддомах, когда не известно заразились они или нет. Говорит мол-то дети, а в моем возрасте может нельзя. Такой бред несет. Как Малышеву услышала-ей верит, идиотов из поликлиники им верит, идет к гепатологу мнение меняет. И главное это по кругу, только что я говорю в расчет не берется совершенно.
Мне мой врач тоже не советует делать прививку от В.Видимо это сейчас у меня может вызвать повторное заражение,так думаю.У меня был острый Геп В,а теперь обнаружился и Хр Геп С.
Так что может ваши врачи и правы,что осторожничают,Юлианна.
Так что может ваши врачи и правы,что осторожничают,Юлианна.
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
Так ей на словах гепатолог посоветовал ее сделать. Теперь она говорит, что гепатолог тоже на себя ответственность брать не хотела, поэтому и не написала направление. Ей интересно, видите ли, напишет ли она направление или нет.В общем полный бред, опять в гроб засобиралась. Уже нехорошо от этого всего. Геп В никогда у нее не было.
шнитка, не мути воду.у тебя В.и коинфекция. это другое совсем дело.
и прививка не может вызвать заражения. прививают не антиген, а антитела к нему.
и прививка не может вызвать заражения. прививают не антиген, а антитела к нему.
Кстати, стало теперь ясно как она заразилась. Она оказывается моим станком пятки брила. Ей жалко было новый станок на пятки тратить. хоть я уже на протяжении стольких лет всем говорю, чтобы не трогали мои станки. и убираю далеко. Стала прятать когда увидела как моя старшая дочь катушки моим станком срезает по наущению бабушки. меня тогда как кипятком ошпарило-я станок у нее выхватила. тогда посчитали что мне жалко станка. А тут ведь его еще найти нужно. блин
То, что я говорила про гепатит меня никто не слушал, теперь про прививки-тоже не слушают. Дура я, в общем, ничего не понимаю.
А в поликлинике, вообще всех на кладбище отправляют. Что за всеобщий тупизм такой.
Простите, просто чувства выплескиваются, наверное загрузила.
То, что я говорила про гепатит меня никто не слушал, теперь про прививки-тоже не слушают. Дура я, в общем, ничего не понимаю.
А в поликлинике, вообще всех на кладбище отправляют. Что за всеобщий тупизм такой.
Простите, просто чувства выплескиваются, наверное загрузила.
Ладно, спать пойду. Пусть что хочет то и делает. Высказалась-вроде бы легче стало. А вообще-ужас какой-то. Люди как будто зомбированные.
о хосподя!!
а че у той тётки на пятках волосы растут?
и какие еще катушки у дочки?
Юля, вы в дурдоме живёте?

и какие еще катушки у дочки?

Юля, вы в дурдоме живёте?
Ласточка, про волосы на пятках...
это круто!!!!!

гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Ласточка
Катушки, я так понимаю на шерстяной одежде, а "пятки брить" - фигура речи, такая.
Если я не прав то...гм...шутка про волосатые ладони перестает быть для меня шуткой
Юлианна
Если вокруг становиться больше трех "кАзлов" нужно начинать меняться самому.
Катушки, я так понимаю на шерстяной одежде, а "пятки брить" - фигура речи, такая.
Если я не прав то...гм...шутка про волосатые ладони перестает быть для меня шуткой

Юлианна
Если вокруг становиться больше трех "кАзлов" нужно начинать меняться самому.

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Я прививалась от гепВ имея ГепС. Мой инфекционист тогда сказала, что они при ГепС настоятельно всем рекомендуют прививаться, дабы коинфекция это не есть хорошо. Прививку ставила фельдшер на работе, естественно анализы перед прививкой у меня никто не брал и не спрашивал даже болею или болела ли я гепатитом. Ладно я, анализы сама сдаю регулярно и про прививку заранее проконсультировалась, а другие как же 

С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Возможно в этом случае отказали потому что не было анализов на гепБ: HBsAg, анти-HBs, анти-HBcor. Если нет результатов этих анализов, то непонятно нужна или нет прививка от гепB.
Если все эти маркеры отрицательны, то прививка от гепB при имеющемся гепС необходима так как коинфекция геп B и С совсем нехорошо. ИМХО.
Если все эти маркеры отрицательны, то прививка от гепB при имеющемся гепС необходима так как коинфекция геп B и С совсем нехорошо. ИМХО.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Да в том то и дело, что все анализы есть. Сначала они сказали,что нужно повторить анализы для конкретности- ну она повторила. Т.е. анализы и на С, и на В в двух экземплярах с небольшим промежутком по времени.
Про дурдом точно.
В поликлинике дурдом тоже.
Про дурдом точно.

В поликлинике дурдом тоже.

- nadinnae
- Форум гуру
Юлианна, мне вот интересно - Вы все время торчите на форуме и создаете бредовые никчемные темы. бытовуха ,приправленная глупыми рассказами. и у вас трое детей.кормите грудью. а когда вы вообще детьми занимаетесь? или это не главное?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Феофан, Вы правы-все так и есть. Катушки на одежде.А с пяток старая ороговевшая кожа станком хорошо убирается.
Надин, Я не сижу за компом постоянно. Делаю домашние дела и время от времени форум смотрю. Телек даже не смотрю вообще. Пишу, в основном, когда ребенок спит, иногда на руках сидит-тогда у меня пунктуация страдает. А так все домашние дела я делать успеваю. Для меня темы не бредовые. Благодаря форуму хоть немного стала понимать.Это можно сказать единственное общение для меня, т.к. даже по телефону не получается говорить. А в компе можно писать когда мне удобно.
Ласточка,дорогая,разъясните нужна ли мне эта прививка или мой случай безнадёжен?Чем грозит коинфекция?
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.