Прививка от гепатита Б
можно ли имея антитела гепатита Б ставить прививку? о пользе не спрашиваю. просто работаю в таком месте, где всем работникам необходима прививка от гепатита Б.
что будет, если я поставлю прививку? не умру? и как реагирует организм на прививку во время пвт?
что будет, если я поставлю прививку? не умру? и как реагирует организм на прививку во время пвт?
в мед.книжку надо поставить отметку о прививке. иначе допуск к работе не поставято пользе не спрашиваю. просто работаю в таком месте, где всем работникам необходима прививка от гепатита Б.
В этом случае приносите от врача справку ,что у вас имеются антитела и в прививке вы не нуждаетесь.Для пущей убедительности можно подкрепить справку анализом на титр антител.
антитела свидетельствуют о наличии гепатита Б. в таком случае я не имею право работать в данном учреждении.
было предложение предоставить справку о наличии HBs антигена, но за этой справкой ехать далеко и накладно, проще прививку сделать
было предложение предоставить справку о наличии HBs антигена, но за этой справкой ехать далеко и накладно, проще прививку сделать
тьфу ты. Антитела - это антитела.а антиген- это антиген.Вы уж определитесь что у вас. либо антитела к гепатиту В или антиген, то есть сам вирус гепатита В.
Если вы инфицированы, то прививку делать нельзя.Может спровоцировать обострение.
Если вы инфицированы, то прививку делать нельзя.Может спровоцировать обострение.
у меня антитела Б. но у меня ПЦР Д+, поэтому хоть и ПЦР Б-, то гепатит Б никуда не делся.
может я не правильно выразился, когда ставят прививку здоровому человеку, что у него вырабатывается? анти HBs или как его? вот такую справку мне инфекционист хотела дать, что мне уже не требуется прививка
как же мне выход из ситуации найти. и прививку делать нельзя и не поставят допуск если не сделаю ее
может я не правильно выразился, когда ставят прививку здоровому человеку, что у него вырабатывается? анти HBs или как его? вот такую справку мне инфекционист хотела дать, что мне уже не требуется прививка
как же мне выход из ситуации найти. и прививку делать нельзя и не поставят допуск если не сделаю ее
детское учреждение. СанПиН требуетMarisha писал(а):и где вы работаете? Что за учреждение, где так строго с гепатитом В?
АНТИГЕН у вас! А антитела это совсем другое. Если есть антитела,значит все хорошо, и нет гепатита В.Берете у врача справку, что у вас медотвод от прививки по состоянию здоровья И все дело в шляпе. Никто пикнуть не должен, ибо кому какое дело , что там у вас болит и почему нельзя делать прививку.
Первый раз слышу, чтоб в детском учреждении требовали именно прививки.Вы там что, с детями кровью братаетесь? В любом случае, прививки дело добровольное(как и все остальное ваше здоровье, и это прописано в конституции) и тем более не ставится в медкнижку отметка о прививках
наверное я что-то напуталMarisha писал(а):АНТИГЕН у вас! А антитела это совсем другое. Если есть антитела,значит все хорошо, и нет гепатита В.
Marisha писал(а):Берете у врача справку, что у вас медотвод от прививки по состоянию здоровья И все дело в шляпе. Никто пикнуть не должен, ибо кому какое дело , что там у вас болит и почему нельзя делать прививку.
идея хорошая, спасибо за подсказку!!
ну мне спорить не приходится. хочешь работать в детском саду, ставь прививку, не хочешь - извини-уволься. а в медкнижку всегда отметки о прививках вносятсяMarisha писал(а):Первый раз слышу, чтоб в детском учреждении требовали именно прививки.Вы там что, с детями кровью братаетесь? В любом случае, прививки дело добровольное(как и все остальное ваше здоровье, и это прописано в конституции) и тем более не ставится в медкнижку отметка о прививках
как же, нет у него В. а D есть. так не бывает.
да есть конечно Б, просто как я понимаю Д его спрятал
не понятно, что за прятки там такие у вас. покажите все маркеры.
в своей теме я писал, что маркеры еще не сдал. ехать надо их сдавать.
ну в любом случае, ПЦР Д положительный
ну в любом случае, ПЦР Д положительный