Отекают ноги. Что делать?

Ответить
MrNick

13 май 2011, Пт, 05:41

У меня сильно стали отекать ноги, не знаю что делать.
Диагноз у меня следующий:
Цирроз печени, класс В (Чайлд-Пью), в исходе хронического гепатита В+Д с синдромами портальной гипертензии (асцит, отеки нижних конечностей, спленомегалия, ВРВП 3 ст.), печеночноклеточной недостаточности (гипоальбуминемия, гипотромбинемия, гипохолинэстераземия). Печенояная энцефолопатия. Хроничсекий гастрит.
Стою в листе ожидания на пересадку печени. В Москве. Сам приезжий, что соответственно исключает практически бесплатные госпитализации. А это денег стоит и не маленьких. Я уже госпитализировался, конечно же платно и вышел чувствуя себя нормально. Без отеков. Без асцита (вздутия живота) прошел месяц не больше и все началось заново. У меня никаких сбережений не хватит если каждый месяц госпитализироваться :(

Так вот. В домашних условиях что может помочь от отеков ног? Что делать? Ни в одну обувь уже не влезаю. Ужас просто.

Все таблетки которые назначили пью. Это Зеффикс, Омез, Фуросемид, Альфа-Нормикс, Гепа-Мерц, Урсосан.

Верошпирон еще назначали, но сказали остановить прием на пока. А то камни на грудях появились (извините меня за выражение "прямо под сосками твердые камни :) ) Может у кого было схожая ситуация?[/b]
baranka
Автоконсультант

13 май 2011, Пт, 07:07

Я вам ответила в личке...
MrNick

13 май 2011, Пт, 17:47

Спасибо большое)
Не говори "я болен" и будут отпущены согрешения твои там.
marena
Просто заглянул

13 май 2011, Пт, 18:15

См.личку..
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
Ответить