Наша Надя приехала!
Надь, с возвращением! Вели себя хорошо, так что ждемс фоток и жарких, солнечных, водных рассказов!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
С приездом! Как отпуск прошел?
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Надюш, с приездом! как отдыхалось?
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
- nadinnae
- Форум гуру
привет. отпуск на три- четыре с минусом.поэтому особо рассказывать нечего. море холодное,вечером мерзла,как в Питере. отель хороший. люди из рашки - иллюстрация к Зощенко,как раз там его перечитывала и смотрела на сценки вживую. пьют,едят в три горла круглосуточно, оллинклюзив мать его.тошно и противно. правда, было много и нормальный адекватных. в Турции неразбериха,людей много, накладки при заселении,несмотря на бронь. Мы добились номеров только к исходу дня,а приехали утром. а так-пытались сплавить в трешечный отель.
немного загорела.фотки моря убогие - там заливчик, ничего такого, а ехала в основном ради хорошего моря. правда окна моего номера были всего пятьдесят метров от моря. фотки даже не смотрела,что там нафоткала. вопчем - надо пополнять запасы серотонина. не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна
фотки выложу,как разберу.что-то пока ничего не хочется.
кстати -дочь в это же время была в Египте -тоже говорит после их революции разруха, смотрят на приезжих,как на возможность пополнить кошелек,голодные,наглые,злые. дочь там подхватила какую-то заразу,маялась желудком пять дней. тетка из отеля вообще умерла в госпитале от кишечной инфекции, до этого валялась в отеле семь дней.
будущим отпускникам,надеюсь, повезет больше.
кстати, первый раз за всю жизнь мне в Пулково подробненько проверили сумочку.
немного загорела.фотки моря убогие - там заливчик, ничего такого, а ехала в основном ради хорошего моря. правда окна моего номера были всего пятьдесят метров от моря. фотки даже не смотрела,что там нафоткала. вопчем - надо пополнять запасы серотонина. не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна

фотки выложу,как разберу.что-то пока ничего не хочется.
кстати -дочь в это же время была в Египте -тоже говорит после их революции разруха, смотрят на приезжих,как на возможность пополнить кошелек,голодные,наглые,злые. дочь там подхватила какую-то заразу,маялась желудком пять дней. тетка из отеля вообще умерла в госпитале от кишечной инфекции, до этого валялась в отеле семь дней.
будущим отпускникам,надеюсь, повезет больше.
кстати, первый раз за всю жизнь мне в Пулково подробненько проверили сумочку.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь,это ты еще от ПВТ не отошла,вот толком и не расслабилась...меня сейчас хоть на заливчик какой отправь,я счастливая буду...
- nadinnae
- Форум гуру
Ань, конечно же ты права. просто нет радости ни от чего. скучно, ничего не хочется, все неинтересно.хотя это неправильно. люди вон элементарно голодают в той же Африке, а мне и жемчуг мелкий и ..... блин.
единственный положительный момент, ни разу не вспомнила о гепе и пвт. просто стерла это из памяти.
единственный положительный момент, ни разу не вспомнила о гепе и пвт. просто стерла это из памяти.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
С возвращением! Не повезло немного с отелем (заселение, заливчик этот)... Зато развеялась ) А куда ездила (район)? Туроператор какой?
главное-о гепе не вспомнила)
Здраствуйте Надин!С приездом вас!Перемена обстановки все таки хорошо должна действовать,тем более пляж рядом,красота!Надин,хотела узнать ваше мнение по поводу лечения детей не моно,искала здесь такие темы,не нашла.Я так поняла вы же врач?
Надин, приветствую! Говорил я те приезжай лучше к нам...
причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
Клер - врачей на свете много. все вопросы к детскому гепатологу.
Танк -
один умный человек сказал - можно убежать от себя, но как это сделать-если и там будешь снова сам с собой)
Танк -
один умный человек сказал - можно убежать от себя, но как это сделать-если и там будешь снова сам с собой)
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
От себя не убежишь,наверно надо принять все как есть,потом отпустить,и начать жить полной жизнью,решая проблемы по мере их поступления....
Надин, лучше бы он этого не говорил)...
причиняю добро. наношу пользу.
Принять то что волнует больше всего,как говорят нам в жизни даются только такие проблемы,которые нам по силам вынести и решить.Кому то меньше,кому то больше 

Во, стишок про нас вспомнился:
И рада и счастлива вся детвора: "Приехал, приехал! Ура! Ура!" (с)
И рада и счастлива вся детвора: "Приехал, приехал! Ура! Ура!" (с)
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Надин, Привет! С возвращением из отпуска!
Фотографии ждём - нам не особо интересно как там Турция и море выглядит, нам на тебя посмотреть хочется
Фотографии ждём - нам не особо интересно как там Турция и море выглядит, нам на тебя посмотреть хочется

ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Я в этом году море не увижу,не отказалась бы глянуть 

Привет Надин. Я реально соскучился. Жалко, что не в восторге от отпуска. Но это же не последний? Будет другой еще. Вернешься довольная и мы за тебя порадуемся.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
то-то погода распогодилась.
с приездом!!!!!!!!!!!
посылку получила!!! спасибки огромное! жди ответную))))
посылку получила!!! спасибки огромное! жди ответную))))
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими