Ребятки нужна помощь гепатит б
привет всем, кто подскажет мне?! у меня 3 года назад был обнаружен гепатит б я лежал в больнице потом меня выписали и я стоял на учете у врача, сдавал анализы на протяжении всего года, диагност был гепатит б в стадии неактивности, не особо понимаю что это такое.. но два года как я не проверясь вроде бы видимых проблем нет, моча нормальная, глаза тоже в стандарте, но я заканчиваю учится в вузе и меня ждет армия.. как быть не знаю?! болезнь у меня протекала в средней форме, то есть у меня небыло высокой температуры, печень не тревожила, просто были глаза желтые и моча темная... я понимаю что нужно сходить к врачу и сдать анализы... но какова вероятность что я вирус ушел..?
Так вроде с гепом в армию не берут?
ну да не берут, у меня вопрос в другом как думаешь вероятность того что я выздровил большая?)
Думать можно что угодно,надо идти и сдавать ПЦР на гепВ, а так че гадать на кофейной гуще,здесь надо серьезно к вопросу подходить, к инфекционисту иди на прием,она на анализ пошлет,сдашь и посмотришь. 

Но надежда умирает последней,верь в хорошее!!! 

Гепатит Б, в хронь переходит реже чем С. Но в любом случае необходимо сдать все маркеры на геп Б и не только ПЦР.
3а ПВТ прошла УВО
сдать все маркеры. обратиться к врачу. получить справку. с ней в военкомат. не берут в армию с гепатитом.
спасибо всем за помощь))) работа такая что @#$% сходишь сдать анализы, и плюс еще универ заканчиваю))) но 6 июня у меня защита диплома, и с 6 у меня отпуск))) будет время сходить все сдать))))
А я желаю чтобы геп твой не обнаружили и в армию забрали)) Поверь, армия лучше чем геп))
спасибо большое))))