На свою голову покрасила голову
всем привет. да..волосы дл нас- эо что-то очень важное,как оказалось))))  сегодя постриглась) убрала треть длины волос(хотела каре-рука не поднялась)). теперь небольшие плешки на висках не видно, вниз сделала волосы. вопрос не в этом))))) цвет сейчас у меня.. не оч красивый. волос лезет. как быть?? не красить ? или вес таки можно чем-то.. оттеночный шампунь например?

геп С, ген 1, нач терапии 09/02/2011
						- mystical
- Забанен(–а)
- Контактная информация:
девочки, у меня пока лезть не начали, пока только неделю на ПВТ, но очень боюсь этого
в общем года 2 назад после сильного стресса волосы полезли жутко, втирала Виши против выпадения в ампулах и пила витамины Иннов Густота волос, волосы выросли, прямо расти начали заметно, интересно на терапии это поможет или нет?
и еще никто не пробовал профессиональные шампуни Redken? Они вроде мягкие и силиконов в них нет

в общем года 2 назад после сильного стресса волосы полезли жутко, втирала Виши против выпадения в ампулах и пила витамины Иннов Густота волос, волосы выросли, прямо расти начали заметно, интересно на терапии это поможет или нет?
и еще никто не пробовал профессиональные шампуни Redken? Они вроде мягкие и силиконов в них нет
гепС 1b, ПВТ с 03.06.11 пегинтрон 100 + ребетол 1000
						ничего на пвт не поможет, кроме ее отмены... 

ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
						вообще не понимаю и чего вы паритесь все - ну лезут волосы и фиг с ними, купите парик в конце концов - вполне красивая штука. Вот у меня волосы не лезут - лезут прыщи - много и везде - вот страшно так страшно - уже задумываюсь о покупке мотоциклетного шлема  так что с удовольствием поменяла б свои прыщи на отсутствие волос
  так что с удовольствием поменяла б свои прыщи на отсутствие волос 

ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО

Последний раз редактировалось SveDla 24 июл 2011, Вс, 22:46, всего редактировалось 2 раза.

всем привет) у меня 17-ая неделя пвт. волосы выпадают тоже. и тоже вопрос. это теперь до конца пвт?? или пройдет,как например тошнота прошла?))

геп С, ген 1, нач терапии 09/02/2011

Последний раз редактировалось SveDla 24 июл 2011, Вс, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Девочки,а есть такие кто полностью облысел на ПВТ? Ну или почти полностью? Это не праздный вопрос, у меня всего за месяц волос почти нет,правда они и до пвт были не густые совсем,а тут ровно на 12 неделе резко сыпанулись,я не успела даже начать их спасать. Пока искала ампулы от выпадения,они уже практически не нужны стали. Втираю счас в почти лысый череп,без головного убора ходить просто уже нельзя,даже дома,в зеркале сама себя пугаюсь,хожу в платке,надо за париком ехать. Ещё пью Компливит с селеном и цинком,пока результата нет.

у меня волос стало в 3 раза меньше ((( на вторник записалась к парикмахеру - придётся стричься под мальчика ((( даже не знаю что получиться .. никогда не носила коротких стрижек.

С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
						у меня месяц теры остался тоько из за волос перживаю, успеют они все выпасть или все же осьануться? и как быстро они начнут расти? когда ждать пополнение?

Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
						Вера стригись карэ, не бойся, я тоже всю жизнь с длинными проходила,но тут уже было без выходное положение,т.к осталось три  волосинки,сейчас волосы короткие но хоть более менее на человека похожа стала.

ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
						Девочки, ну потерпите чуток! Вырастут волосы, правда! Здесь кто-то советовал на шелковой наволочке спать. Я спала, на шелковой меньше волос оставалось.

геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
						Tako, я уже 2 месяца назад стриглась: длину до плеч оставила и лесенку по всей голове мне сделали. карэ навряд ли получится, волосы совсем жиденькие даже резинка слетает хоть и тугая.

С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
						Девчонки! Посоветуйте краску для волос хорошую. После неудачного опыта покраски сразу после ПВТ недорогой краской осталась без половины волос и приобрела фобию краско-боязни! И все бы ничего, но краситься надо вкрай - иду на новую работу, а волосы мало-того, что цвета непонятного, так еще и седина пробивается местами  (и это в тридцать-то лет)...

3а, ПВТ 30.11.10 биоферон+рибавин, 4, 12 нед -, +1 мес -
						Сходи в салон. Они и краску щадящую подберут  и цвет скорректируют.

1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
						- nadinnae
- Форум гуру
Madness
у меня и после дорогой краски был листопад. можно пока оттеночный шампунь или бальзам. я сейчас пользуюсь. на пару недель хватает.
но если уж принципиально - мажирель лореаль мне очень нравится. у них есть новая инноа или как-то так- позиционируется ,как супер щадящая,но мне не понравилась-волосы тусклые после нее.

у меня и после дорогой краски был листопад. можно пока оттеночный шампунь или бальзам. я сейчас пользуюсь. на пару недель хватает.
но если уж принципиально - мажирель лореаль мне очень нравится. у них есть новая инноа или как-то так- позиционируется ,как супер щадящая,но мне не понравилась-волосы тусклые после нее.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Ни-ни, в салон не можно! Мне там постоянно жгут волосы, все, я на них обиделась и больше не ходок.
Мне кажется краска для волос, это индивидуальное, как косметика для лица. Я методом тыка нашла для себя гарньер, но там палитра меня не очень устраивает и меняют цветовую линейку часто.
Madness, смотри на упаковках, где аммиака меньше, меня с моей сединой не берет, но если только пробивается, то может тебе подойдут именно такие.

Мне кажется краска для волос, это индивидуальное, как косметика для лица. Я методом тыка нашла для себя гарньер, но там палитра меня не очень устраивает и меняют цветовую линейку часто.
Madness, смотри на упаковках, где аммиака меньше, меня с моей сединой не берет, но если только пробивается, то может тебе подойдут именно такие.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						ну вам просто не повезло с мастером и это не значит что в салоны ходить нельзя а вот по поводу краски гарньер как вы сказали безамиачной спешу вас огорчить это краска особенно бытовая самая жёсткая краска .......

окси, если бы это был 1 мастер  Мне не подходят профессиональные краски, я уверена у многих та же проблема.  Пока волосы в чувства не придут, лучше не рисковать. На то они профессиональные краски, они ядреней чем для домашнего пользования.
  Мне не подходят профессиональные краски, я уверена у многих та же проблема.  Пока волосы в чувства не придут, лучше не рисковать. На то они профессиональные краски, они ядреней чем для домашнего пользования.

Мне не подходят профессиональные краски, я уверена у многих та же проблема.  Пока волосы в чувства не придут, лучше не рисковать. На то они профессиональные краски, они ядреней чем для домашнего пользования.
  Мне не подходят профессиональные краски, я уверена у многих та же проблема.  Пока волосы в чувства не придут, лучше не рисковать. На то они профессиональные краски, они ядреней чем для домашнего пользования.Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						согласна .....есть такие чудо мастера которые даже хорошей краской могус сделать гав.....о...очень жаль что такие мастера вселяют страх в клиентов....

Я методом проб и ошибок нашла таки хорошего мастера. Последний год крашусь именно Лореаль Иноа, очень нравится. Смешивают несколько цветов и такой хороший цвет получается, да и волосы мягкие и шелковистые. Но чтоб найти хорошего мастера, прошла через таких ?криворуких? , после которых и волосы как солома были, да и цвета остовлчли желать лучшего.

1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
						Вот и я боюсь ходить в салон. В домашних условиях даже от недорогих красок (еще до начала лечения)  у меня с волосами ничего страшного никогда не было, максимум - не угадаю с цветом... А вот после мелирования в салоне Лондой волосы как пакля  были, да и подвылезли еще тогда немного... 
В общем, решила купить обыкновенную краску с меньшим содержанием аммиака...

В общем, решила купить обыкновенную краску с меньшим содержанием аммиака...
3а, ПВТ 30.11.10 биоферон+рибавин, 4, 12 нед -, +1 мес -

.jpg)