Последний месяц лечения
Всем привет. Осталось мне получить бесплатно лекарства за последний месяц лечения и здрасти вам. Получила рецепт, заказала лекарства и при получении компьютер выдает что лицо не состоит в базе данных. Иностранная налоговая стерла меня из базы данных и все мои оплаченые налоги за 3,5 года к чертям сабачьим. Часть денег взяли в долг. Так что я теперь тоже лечусь за свой счет. Денег не хватает еще на 3 укола, но надеюсь как нибудь справимся, гараж решили продать. Новость для меня конечно неожиданная. Сейчас все мед. услуги для меня будут платные, даже поход к терапевту за 400 руб. 

ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Вот она реальность жизни! 

Оптимизм это недостаток информации)
Обновление так сказать европейской налоговой системы. Так что кто хочет поехать за границу ради бесплатного лечения (была в форуме одна девушка), хорошо подумайте.
Да я живу за границей, т к у меня нет Единого гражданского номера, а есть Личный номер иностранца, при обновлении я не вошла в систему, теперь я не имею право платить гос страховку (налог) за здравоохранение. Коротких тут нет ))) Было желание купить билет на самолет, но рейсов до моего города еще нет, будем выкручиваться.
вот ведь блин
Светла, желаю сил и удачи.
осталось немного, да и сдох он у тебя давно
кстати, как там птенцы?

осталось немного, да и сдох он у тебя давно

кстати, как там птенцы?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Птенцы умерли оба. 

Сегодня плохой день какой-то,нехорошие новости, тучки и дождик 

Оптимизм это недостаток информации)
А как там Ваш улыбающийся бюргер? Не пригласит ли Вас в аптеку? 

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Не смешно.
Больше не буду. Извини.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО