.
 .ПВТ lipton
Липтон ты давай не буянь, у тебя ещё впереди 11 месяцев лечения, будь спок, попей персен или афобазол. Сходи в спортзал, направь агрессию в нужное русло, побей грушу  .
 .

.
 .3а  ПВТ прошла УВО
						можно учебник русского языка полистать)
Липтон, рано тебя плющить начало!

Липтон, рано тебя плющить начало!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
						укололся сегодня на границе!!часиков в 9 начало ломить все тело ,лег поспал часика три!!!все прошло!!!
заметил один прикол:колюсь по пятницам а крыша едет и нервы вылезают по вторникам!!!забыл как тещю зовут!!вспоминал почти час!!!кошмар!!!

заметил один прикол:колюсь по пятницам а крыша едет и нервы вылезают по вторникам!!!забыл как тещю зовут!!вспоминал почти час!!!кошмар!!!

гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400
						А что делать !!! Ничего, главное теще не говори, что забыл ! А то ((()))

Геп С 1в
Я знаю - все будет хорошо )))
						Я знаю - все будет хорошо )))
lipton, рано тебе еще на память жаловаться ИМХО.   И у здорового бывает )))
 И у здорового бывает )))

И у здорового бывает )))
 И у здорового бывает )))ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
						Да ладно Вам lipton, рановато на мозх жаловаться. Я до ПВТ забывал сколько мне лет полных, причем частенько  Фсе как то годик сбрасывал
 Фсе как то годик сбрасывал 

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
						Feofan   я тоже забываю сколько мне полных лет, а началось это у меня лет в 18, вот забываю и все...
  я тоже забываю сколько мне полных лет, а началось это у меня лет в 18, вот забываю и все...  

я тоже забываю сколько мне полных лет, а началось это у меня лет в 18, вот забываю и все...
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
						вернулся!!!!
понял что побочки эт сугубо индивидуально!!
из побочек:самая ужасная это злость и агрессия,чесется все и везде постоянно,ломота и безсонница!!
последние недели 2 оч плохо сплю!ем валерианку потом засыпаю!!
ломота особенно сильная после укола!!
головные боли ,тошнота и все остальное не мучает пока!
часто ребит в глазах но рулить на машине и на моте не мешает!!с боковым зрением все отлично!!!
ездил в Швецию,на таможне попросили справку на укол и просили вскрыть упаковку!!!устроил скандал!!упаковку не вскрыл!!!доказывал что от увиденного шприца ничего не изменится,а содержимое пачки видно на экране!!!пришел какой то дядечка что то грубо сказал таможеннику и меня сразу же отпустили!!!извенились!!ТАМОЖНЯ БЫЛА НАША!!
в Талине в Стокгольме некого не интересовал не шприц не справка!!все мило улыбались и отпускали!!

понял что побочки эт сугубо индивидуально!!
из побочек:самая ужасная это злость и агрессия,чесется все и везде постоянно,ломота и безсонница!!
последние недели 2 оч плохо сплю!ем валерианку потом засыпаю!!
ломота особенно сильная после укола!!
головные боли ,тошнота и все остальное не мучает пока!
часто ребит в глазах но рулить на машине и на моте не мешает!!с боковым зрением все отлично!!!
ездил в Швецию,на таможне попросили справку на укол и просили вскрыть упаковку!!!устроил скандал!!упаковку не вскрыл!!!доказывал что от увиденного шприца ничего не изменится,а содержимое пачки видно на экране!!!пришел какой то дядечка что то грубо сказал таможеннику и меня сразу же отпустили!!!извенились!!ТАМОЖНЯ БЫЛА НАША!!
в Талине в Стокгольме некого не интересовал не шприц не справка!!все мило улыбались и отпускали!!
						С возвращением на родную землю!

Оптимизм это недостаток информации)
						спасибо!  ток тут что то оч жарко!как маргарин расплываюсь!