Дум-терапия. Номер 3
Дум, приезжай к нам в гости. Пока ночи белые )) Кто не тут родился, говорят всем крышу сносит, как раз для тебя тема  

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						а я ни разу в Питере не была, все мечтаю..., мож когда-нибудь сбудется мечта...

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
						- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да я уже хотела в питер поехать. у меня там подруга. но она как раз в это время уезжает. а так не интересно, надо сразу 2х зайцев убить- и с ней, и с вами повстречаться  . Ань, я не бунтую, я отдохнуть хочу. у меня эта единственная терапия уже все тело пропитала
 . Ань, я не бунтую, я отдохнуть хочу. у меня эта единственная терапия уже все тело пропитала  . и нет сил уже с ней на одном месте сидеть. надо в другом посидеть. и мир посмотреть, и людей попугать
 . и нет сил уже с ней на одном месте сидеть. надо в другом посидеть. и мир посмотреть, и людей попугать  .
 . 
юмор хотите? мне врач сегодня говорит- так может живот болит от того, что пегасис туда колите? я- ну я сейчас пегасис в ноги колю. она- ну и как, получается, иголка кость не задевает?

. Ань, я не бунтую, я отдохнуть хочу. у меня эта единственная терапия уже все тело пропитала
 . Ань, я не бунтую, я отдохнуть хочу. у меня эта единственная терапия уже все тело пропитала  . и нет сил уже с ней на одном месте сидеть. надо в другом посидеть. и мир посмотреть, и людей попугать
 . и нет сил уже с ней на одном месте сидеть. надо в другом посидеть. и мир посмотреть, и людей попугать  .
 . юмор хотите? мне врач сегодня говорит- так может живот болит от того, что пегасис туда колите? я- ну я сейчас пегасис в ноги колю. она- ну и как, получается, иголка кость не задевает?

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
						 Это хто тебя так, терапевт что ли?
 Это хто тебя так, терапевт что ли?  Дум, наверно ты там совсем исхудала, что врач подумала, что ты до кости иглой достаешь)
  Дум, наверно ты там совсем исхудала, что врач подумала, что ты до кости иглой достаешь)ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
						Чтоб той иголкой до кости достать, на неё сесть надо с размаху, и то вряд ли 

3а  ПВТ прошла УВО
						А у нас терапевт раз помню сказала:вы будете лечится или чтоб выздровить  
   .Это я про препараты на лечение спрашивала.бронхит был

- nadinnae
- Форум гуру
в Питере погода не айс.  и похоже так долго будет ( задолбали уже дожди. но будем надеяться.
http://www.youtube.com/watch?v=tTzr8V1k8w4
вот Думка,погуляй пока
http://www.youtube.com/watch?v=XHcqkrbE ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=FeDOBNJ_ ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=tTzr8V1k8w4
вот Думка,погуляй пока
http://www.youtube.com/watch?v=XHcqkrbE ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=FeDOBNJ_ ... re=related
					Последний раз редактировалось nadinnae 22 июн 2011, Ср, 00:40, всего редактировалось 2 раза.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Думчик, крепись! ты должна дойти до конца, верю в тебя.

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
						Не, вона как Дум, смотри
http://www.youtube.com/watch?v=nGTLah4mcOA в эти выходные было.

http://www.youtube.com/watch?v=nGTLah4mcOA в эти выходные было.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						Дум,может оно и не надо в санаторий?я была в подобном заведении как-то года 4 назад, наверное, для здоровья неплохо было, но вот в плане душевного ощущения лет 30 я там прибавила) слишком уж неспешный режим, народ любит о болячках побалакать, и как-то быстро всем этим проникаешься! Может нужно встряхнуть себя немного?ну, если силы, конечно, найдутся)))) байдарки, палатки, раскопки какие-нибудь! Честно,меня это похлеще всяких морей заводит! 
Дум, мне еще до 19 недель терапии дожить надо, а тебе уже столько осталось! Держись! Пока в нашей жизни до фига смысла: пеги-рибы, надо вытерпеть, дотянуть! Сложно, но все понятно! Есть конкретные цели, к которым надо стремиться! В жизни редко все так предельно ясно! Так что можно и в этом периоде найти свои прелести! Экзистенциалисты нам бы позавидовали 

Дум, мне еще до 19 недель терапии дожить надо, а тебе уже столько осталось! Держись! Пока в нашей жизни до фига смысла: пеги-рибы, надо вытерпеть, дотянуть! Сложно, но все понятно! Есть конкретные цели, к которым надо стремиться! В жизни редко все так предельно ясно! Так что можно и в этом периоде найти свои прелести! Экзистенциалисты нам бы позавидовали

гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
						а почему нельзя на море? врач запретил?

Думочка, обязательно поищи и найдёшь подходящий вариант отдыха, лето на то и лето, так что держись, ты умница!а то на ПВТ и вправду состояние  , но ничего отдохнёшь и в бой , второе дыхание откроется
 , но ничего отдохнёшь и в бой , второе дыхание откроется 

ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
						- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не, это моя врач над худобой моей смеется, она юмористка такая, все с шуточками, ее любимая фраза- ну давайте посмотрим остатки вашего живота, не приклеился он еще к позвоночнику  ?
 ?
на море нельзя, потому что там солнце, я в начале июня позагорала, плохо очень было потом . и врачи не разрешают, да и сама я боюсь. после терапии на морю поеду
 . и врачи не разрешают, да и сама я боюсь. после терапии на морю поеду

?
 ?на море нельзя, потому что там солнце, я в начале июня позагорала, плохо очень было потом
 . и врачи не разрешают, да и сама я боюсь. после терапии на морю поеду
 . и врачи не разрешают, да и сама я боюсь. после терапии на морю поедуC,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
						Думочка , ты же у нас умничка девочка! голову не забивай лишним, а лучше вообще не думай об этом сегодня! все будет супер, это точно!  

Думочка, были-бы кости - мясо нарастёт...  А отдохнуть надо, и необязательно куда то уезжать, может у тебя обыкновенная аллергия на работу?)))
 А отдохнуть надо, и необязательно куда то уезжать, может у тебя обыкновенная аллергия на работу?)))  Тогда на дачу, на природу.
 Тогда на дачу, на природу.

А отдохнуть надо, и необязательно куда то уезжать, может у тебя обыкновенная аллергия на работу?)))
 А отдохнуть надо, и необязательно куда то уезжать, может у тебя обыкновенная аллергия на работу?)))  Тогда на дачу, на природу.
 Тогда на дачу, на природу.- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
гем 99
эритроциты 3,15
гематокрит 32,4
тромбы 150
лейки 4,1
нейтрофилы 53,9
эозинофилы 0,7
базофилы 0,2
моноциты 14,9
лимфоциты 30,3
СОЭ 54 

биохимию не сдавала. врач в отпуске, а в плат. лабе дорого, да и ничего там криминального скорее всего не будет.
с СОЭ ничего не надо делать? это нормально для терапии, я так понимаю? в прошлый раз- 52, в этот- 54
состояние вообщем так себе, мучает жуткая слабость, резкие подъемы тем-ры до 39, боли всех мышиц, костей и органов , головные боли, бессонница, подавленность, ничего не радует, чешусь по ночам
 , головные боли, бессонница, подавленность, ничего не радует, чешусь по ночам
так никуда и не съездила. не судьба мне какая-то. весь отпуск дома пролежала. на работу выходить страшно. через недельку только хочу в мск смотаться на одно мероприятие . есть предложение повстречаться 23-го или 24го. обменяться таблами и рукопожатиями , с кем договоравивались, а с кем не договаривались- просто повстречаться. пишите предложения- кто будет,  где и когда хотите встретиться. рада буду увидеть всех
 , с кем договоравивались, а с кем не договаривались- просто повстречаться. пишите предложения- кто будет,  где и когда хотите встретиться. рада буду увидеть всех
ЗЫ куда пропала Аня Баранка ?
 ?

эритроциты 3,15
гематокрит 32,4
тромбы 150
лейки 4,1
нейтрофилы 53,9
эозинофилы 0,7
базофилы 0,2
моноциты 14,9
лимфоциты 30,3
СОЭ 54

биохимию не сдавала. врач в отпуске, а в плат. лабе дорого, да и ничего там криминального скорее всего не будет.
с СОЭ ничего не надо делать? это нормально для терапии, я так понимаю? в прошлый раз- 52, в этот- 54
состояние вообщем так себе, мучает жуткая слабость, резкие подъемы тем-ры до 39, боли всех мышиц, костей и органов
 , головные боли, бессонница, подавленность, ничего не радует, чешусь по ночам
 , головные боли, бессонница, подавленность, ничего не радует, чешусь по ночамтак никуда и не съездила. не судьба мне какая-то. весь отпуск дома пролежала. на работу выходить страшно. через недельку только хочу в мск смотаться на одно мероприятие . есть предложение повстречаться 23-го или 24го. обменяться таблами и рукопожатиями
 , с кем договоравивались, а с кем не договаривались- просто повстречаться. пишите предложения- кто будет,  где и когда хотите встретиться. рада буду увидеть всех
 , с кем договоравивались, а с кем не договаривались- просто повстречаться. пишите предложения- кто будет,  где и когда хотите встретиться. рада буду увидеть всехЗЫ куда пропала Аня Баранка
 ?
 ?C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
						я приеду!

1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
						- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да я сама удивилась- 1,5 мес назад 2 были, мес назад - 3, я же говорила в начале, что лейки меня не подведут, они у меня всю жизнь повышенные. отсыплю конечно , мне не жалко, но только в обмен на гем 

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
						- 
				Marisha
да скока угодно))  у меня гем вообще на тере в пределах человеческой нормы всю дорогу)

дум, а какая у тебя нагрузка была до терапии?

гепц, 1 ген. Фиброз 1. Пвт с 08.07.2011  пег+копег1000

.jpg)