Ем мало, похудел на 4 кг за всю эту историю.
С женой общаться не могу на эти темы - она беременна, будет волноваться.
Нервы уже да, ни к черту. Иногда успокаиваюсь, в основном благодаря Вам - спасибо!, но иногда терзают сомнения и сдаю анализы.
Даже если это не гепатит, то повод беспокоиться есть - я еще ни разу в жизни месяц подряд не болел, да и жена тоже гундосит что-то долго уже.
У меня гепатит?
К психологу или психиатору - СРОЧНО!!!!!!В хорошем смысле этих слов!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Но че-то в печени неспокойно: АЛС, АСТ, билирубин - шалят.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Думаю вот, что возможно печень шалит из-за большой дозы антибиотиков (Сумамед 3г), которые я пил неделю назад - от суставов.
Ревматолог прописала. Потом были еще противовоспалительные Нимесил 2 раза в день.
При остром гепатите по-идее больше должны быть значения.
Радует что если раньше было в п-ке уверенно +, то теперь они начали сомневаться. По-идее события при гепатите должны обратно развиваться были.
Кроме районной п-ки нигде + не показало пока. Тфьу-тфьу.
Ревматолог прописала. Потом были еще противовоспалительные Нимесил 2 раза в день.
При остром гепатите по-идее больше должны быть значения.
Радует что если раньше было в п-ке уверенно +, то теперь они начали сомневаться. По-идее события при гепатите должны обратно развиваться были.
Кроме районной п-ки нигде + не показало пока. Тфьу-тфьу.
Уфф. Блин. Нет слов.
Поперся я в лабораторию поликлиники, где анализы делают - что ж там за неопределенность такая во второй раз.
Оказываеся, пересданный анализ отрицательный!
Значение 0.05 (0.066 - второй раз переделала) при норме до 0.2. Т.е. в 4 раза ниже чем пороговое значение.
Но хитрая тётка лаборант, каким-то образом вспомнила что в прошлый раз у меня было 0.88 и написала в результате "неопределенно". Подумала что это другой человек пришел для справки или еще чего.
Ну поговорили, вроде разобрались. Обещал ей сдать в последний-препоследний раз.
Поперся я в лабораторию поликлиники, где анализы делают - что ж там за неопределенность такая во второй раз.
Оказываеся, пересданный анализ отрицательный!
Значение 0.05 (0.066 - второй раз переделала) при норме до 0.2. Т.е. в 4 раза ниже чем пороговое значение.
Но хитрая тётка лаборант, каким-то образом вспомнила что в прошлый раз у меня было 0.88 и написала в результате "неопределенно". Подумала что это другой человек пришел для справки или еще чего.
Ну поговорили, вроде разобрались. Обещал ей сдать в последний-препоследний раз.
Читаю и думаю какой же мне мужик то хороший достался...
Искренне сочувствую Вашей жене, на таком нервяке жить невозможно. ИМХО

Искренне сочувствую Вашей жене, на таком нервяке жить невозможно. ИМХО
Оптимизм это недостаток информации)
эмм..Автор вроди денег предлагал нуждающимся. никому не надо. мне давайте. я тут очень страдаю. так шта..можете мне прислать. я взамен могу диагноз гепатитС поставить. если вам не жалко немножко побольше денег, то можно и стадию обострения определить. тем более, налицо все симптомы.
зы-а жена конеч, мерзавка. мало того, че беременная, так еще и мужу проклятия шлет. пыдлюка.
зы-а жена конеч, мерзавка. мало того, че беременная, так еще и мужу проклятия шлет. пыдлюка.
Офигеть...
Сдал
АЛАТ - 138 (0-40)
АСАТ 46.8 (0-37)
Что-то мне это уже совсем не нравится. Суставы не проходят. Ничего не пью уже неделю, жирное не ем.
Хотя за день перед анализом съел вареной говядины грамм 200. Но не могло же это так повлиять?
АЛАТ растет за 2 недели в 2 раза.
ПЦР геп С неделю назад был отрицательным.
Или все-таки мне стоит сходить к психиатру?
Сдал
АЛАТ - 138 (0-40)
АСАТ 46.8 (0-37)
Что-то мне это уже совсем не нравится. Суставы не проходят. Ничего не пью уже неделю, жирное не ем.
Хотя за день перед анализом съел вареной говядины грамм 200. Но не могло же это так повлиять?
АЛАТ растет за 2 недели в 2 раза.
ПЦР геп С неделю назад был отрицательным.
Или все-таки мне стоит сходить к психиатру?