Не дайте оказаться в яме
Схему пока не назначили, так как пока не всё в порядке с гормонами.... привожу их в порядок... А потом сказал, сразу к нему. но сказал , что лечение будет состоять из 3 уколов в неделю+таблетки...
Честно говоря про поплакаться не очень поняла) Кто плакался?
По поводу поискать на сайте, я уже много чего читала, но ответов на все мои вопросы не нашла...хотя провожу тут не мало времени...что с маленьким ребенком не очень то возможно...
По поводу поискать на сайте, я уже много чего читала, но ответов на все мои вопросы не нашла...хотя провожу тут не мало времени...что с маленьким ребенком не очень то возможно...
Я что-то невнятно написала?
На какие вопросы нет времени найти ответы?
У вас один? а у меня три, справилась за 2 недели с нуля.
Если гормоны не в норме, то таки да, приводить их в порядок. Если роды недавно, то ждать ... не знаю сколько, у каждой женщины индивидуально.
Если это хроническое. то консультация эндокринолога, который в теме терапии, такие, как правило, при гепцентрах и прочих учреждениях связанных с инфекционными заболеваниями.
На какие вопросы нет времени найти ответы?
У вас один? а у меня три, справилась за 2 недели с нуля.
Если гормоны не в норме, то таки да, приводить их в порядок. Если роды недавно, то ждать ... не знаю сколько, у каждой женщины индивидуально.
Если это хроническое. то консультация эндокринолога, который в теме терапии, такие, как правило, при гепцентрах и прочих учреждениях связанных с инфекционными заболеваниями.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Трое детей... Лесь, снимаю шляпу... У меня двое... Пока двое... Надеюсь...
причиняю добро. наношу пользу.
А если начать лечиться по схеме, предложенной врачом и если она будет не действенна(как он сказал, всё поймем через 3 месяца) то потом надо будет начинать новый курс , всё также 48 недель??
Хорошь, дуру гнать. Извиняюсь.
Тут все такие умные... очень хочется помощи... а не просто испорченного настроения...
- nadinnae
- Форум гуру
первый желательно удивать сразу и наповал. повторная тера менее эффективна.тому мой пример - две неудачные теры.
лучше отложить и подкопить денег,чем лечиться заведомо слабой схемой.
лучше отложить и подкопить денег,чем лечиться заведомо слабой схемой.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
автор.вы что, того? торшки глуповастенькая? вам уже столько по существу мнений выдали. а вы все еще какие то ответы ищите. сколько можно тупить
За ответы и помощь всем спасибо)) еще бы без лишних оскорблений)
Учи матчасть если такая слабонервная или научись пользоваться поиском). Тут ни кто ни кому ни чем не обязан).
Ага буду практиковаться)))
Вот и славненько. Рад что мы поняли друг друга. Успехов.