Количество вируса
dumspiro, cпасибочки огромное за информацию! Теперь на будущее буду знать, как правильно считать, если вдруг вес еще меньше станет. а если вес умножить на 15 станет 800 или немножко меньше, то снижать необходимо или лучше, чтобы врач по крови смотрел и если кровь позволяет, то нужно ли снижать до 800 в таком случае?
dumspiro, а Вы не знаете, что это за анализ такой - ИЛ28В? я на медицинском форуме прочитала. там перед началом лечения доктор рекомендует сдавать его. толком не поняла зачем и для чего. вроде как он информативен в плане прогноза лечения. что то типа гена, который поддается лечению или нет.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я снизила рибы только когда гемоглобин сильно упал. такие общие рекомендации. пейте по 5 рибов и следите за кровью. тем более вы на коротких.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Спасибо вам большое за ваши советы. Чтобы я без вас делала. Вы знаете столько важной информации. а ведь если всего этого не знать, то можно ведь своими собственными руками все испортить. я вот сегодня снизила до 3 млн еще до того, как ответы ваши получила, а сама сидела и голову ломала - правильно ли сделала, неправильно ли. Пока не прочитала, не могла успокоиться. Так что вам можно уже психологами на горячей линии работать уже ребята - такую неоценимую помощь вы оказываете новичкам. теперь у меня на душе спокойно, когда я прочитала ваши ответы насчет6-3 млн. А что что касается рибов, я ведь до конца не была уверена, что тысячу принципиально принимать нужно, независимо от веса. Теперь буду стараться вес держать, чтобы не похудеть(получится ли?), чтобы врач по весу не дай Бог не надумал мне снизить. Стоит ли есть все подряд, а не только 5 стол, чтобы не похудеть еще больше? Dumspiro, а у Вас сильно когда упал - это сколько стал? тут кто то писал про по-моему эритропоэтин если мне не изменяет память для повышения гемоглобина. а почему Вы не стали повышать его таким образом? Надя, а Вы этот анализ предтерапийный будете сдавать перед началом терапии в августе? раньше Вам его не делали перед предыдущим лечением?
- nadinnae
- Форум гуру
Ира, при первом гене рибов надо 1000. если уж очень маленький вес или гем очень низкий - снижают дозу.
генетику нам сделали,но результат не узнаю,так как прога . да не зацикливайся ты на этом.что,лечиться бросишь, чтоле?))
не беги вперед паровоза.пока про эритропоэтин забудь.будет день и будет пища.
генетику нам сделали,но результат не узнаю,так как прога . да не зацикливайся ты на этом.что,лечиться бросишь, чтоле?))
не беги вперед паровоза.пока про эритропоэтин забудь.будет день и будет пища.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Как же так - не будут вообще никакие результаты анализов говорить на проге? или Вы сами еще дополнительно будете сдавать анализы, чтобы контролировать вирусный ответ? Надя, а насчет гемоглобина поговорили, а оказывается паровоз бежит впереди меня, а не я впереди него. Напишу об этом в теме анемия. опять совет нужен.
А кто же будет знать Вашу нагрузку? тот, кто исследования проводит?а Вы для себя будете сдавать ее или это запрещено программой?
Дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь. Мне назначили антибиотики. амоксициклин и кларитромицин. Врача моего нет на месте. звонила - будет только в сентябре. Не знаю можно ли принимать их вместе с пвт или нет. у меня воспаление в зубе возникло. Стоматолог сказал, что без антибиотиков не обойтись. Зуб болит уже около недели и если не лечить, то инфекция может распространиться. Зуб леченный полгода назад, стоматолог говорит скорей всего воспаление от гайморовой пазухи. у меня нос не дышит совсем на терапии, хотя нос чистый, ничего не льется оттуда. Такое ощущение, что слизистая носа сухая стала и оттекла и теперь уже совсем не слизистая. как будто стенки в носу утолщены стали. а еще какой то кашель иногда бывает, но не постоянно и при этом мокрота отделяется. Когда откашляю ее, то кашель проходит на какое то время. признаков простуды - нет. Вы не знаете, что это с носом такое и что за кашель? Стоматолог сказал, что лезть в воспаленный зуб сейчас нельзя - сначала надо снять воспаление антибиотиками. И еще хотела спросить у вас - не снизилась ли эффективность ПВТ, когда я три дня подряд на ночь принимала кетанов(НПВП) от зубной боли, полоскала рот водой с йодом и мазала десны антибиотиком метрогил-дента(это метронидазол с хлоргесксидином) - которые в желудок все равно со слюной немного попадают? - Через полчаса после рибов? И еще принимала антигистаминный диазолин - не снижают ли антигистаминные эффективность терапии?и не влияют ли капли ксимелин на эффективность? и еще у меня началась жуткая депрессия. c мужем ссоримся. что нужно с этой депрессухой делать, чтобы она прошла?если какой нибудь препарат принимать, то опять возникает вопрос - не навредит ли он эффективности пвт, ведь не зря врач написал в ыписке - избегать необоснованных лекарств? у меня сейчас какая то рассеянность внимания происходит. не знаю, что с этим делать. Клинит по полной программе. Ничего не могу делать. За что нибудь берусь и не соображаю, что вообще хотела делать. и так во всем. могу полчаса стоять открывать дверь не тем ключем от домофона и не понимать почему она пикает и не открывается. Деньги праивльно посчиать не могу при необходимсоти. все дела запущены. Дома бардак пипец. Дел целая куча всяких. не могу не за что взяться. все время мысли не о том, о чем надо Стараюсь избегать общения с людьми, потому что все вокруг бесят, а портить отношения ни с кем не хочется. вот только мужу достается бедному. все соведи наверное о нас уже все знают. Ребята и еще последний вопрос к вам. у меня стало болеть со стороны поджелудочной, а в биохимии подскочила амилаза. это может быть побочка терапии или просто у меня поджелудочная сама по себе больна? сделала узи гиперэхогенность и кажется небольшие диффузные изменения. Мне в октябре прошлого года врач назначил сиофор принимать до начала терапии и сейчас на протяжении уже 2 месяцев терапии по его назначениям я должна была его принимать. Но совсем не от поджелудочной. я ее не проверяла до этого. а биохимия поджелудочной раньше всегда в норме была и до начала терапии тоже и поэтому считалось что у меня с ней все в поряде. Он мне сказал, что если я сиофор принимать буду, то у меня пвт быстро результат даст, потому что сифор снимает стеатоз печени(хотя у меня нигде такого диагноза не было) и это хорошо для эффективности пвт. но я за это время сиофор не принимала, потому что когда начала, болел желудок от него и я бросила. а врачу сказать не могла, потому что боялась что не дадут лекарства по программе из за отказа от эксперимента - часть из них бесплатно получаю. Как вы думаете - стоит ли мне сейчас начать сиофор от моих проблем с поджелудочной(потому что сам препарат все таки для поджелудочной, а больше ни для чего исходя из аннотации) и заодно вроде как рекомендацию врача начать выполнять. не вернется ли плюс от него, если плюс ушел прекрасно на терапии без сиофора. потому что то, что это чисто экспериментально в их институте так назначают. а больше нигде в мире такого лечения с сиофором нет. и то, что вирус у меня ушел без сиофора - доказывает, что в принципе он значения никакого не имеет и если суждено вылечиться от гепса, то только благодаря пвт. а вот может от поджелудочной он бы мне помог, но не вернет ли он вирус, если его никто в мире нигде не проверял может ли он отрицательно повлиять на эффективность терапии, ну а то, что он положительно влияет на эффективность пвт тоже нигде не проверено и не доказано. Значит может отриц повлиять и вирус может вернуться? извините если сумбурно все написала. я постоянно в состоянии какого то возбуждения. ПВТ отменять или поменять схему не хочу, потому что БВО. что делать не знаю. и еще не знаю, как внизу под чертой написать схему и результат лечения, как это написано у всех. сдала все таки ультрачувствительный в нии эпидемиологии (чувствительность 10 ме/мл) в 6 недель - пцр был отрицателен. вчера в 8.5 недель сдала в инвитро с чувствительностью 50. вот жду результата.