Помогите расшифровать анализы
HBS Ag - обнаружен
АЛТ (норма Ж- 0-31) - 25
АСТ (норма Ж-0-31) - 23
ГГТ (норма Ж -8-32) -14
Билирубин общий (норма 0-20) -11,0
Билирубин прямой ( норма 0-5) -2,0
AHBeAg - не обнаружено
Anti-HBE (сумм.) - обнаружено
ДНК HBV количественно (копий/мл) - Обнаружено 1,1 х 10*3
Помогите пожалуйста расшифровать, что это все значит и что из этого следует ???
АЛТ (норма Ж- 0-31) - 25
АСТ (норма Ж-0-31) - 23
ГГТ (норма Ж -8-32) -14
Билирубин общий (норма 0-20) -11,0
Билирубин прямой ( норма 0-5) -2,0
AHBeAg - не обнаружено
Anti-HBE (сумм.) - обнаружено
ДНК HBV количественно (копий/мл) - Обнаружено 1,1 х 10*3
Помогите пожалуйста расшифровать, что это все значит и что из этого следует ???
похоже на не активный,надо посмотреть состояние печени и на геп Д сдать
Спасибо за ответ, а "не активный" это хронический или носительство? что это вообще ? и скажите плиз почему на Д сдавать? просто для профилактики или вы увидели в анализах что то не то?
и скажите пожалуйста что обозначает Anti HBe (сумм) обнаружено и ДНК HBV кол-ный 1,1х10*3 -это много? и что означают эти два анализа ..я вообще в этом ничего не понимаю(((
С неактивным Леонид погорячился. Если ПЦР плюс ( а у вас нагрузка в третьей степени) это уже активный.Но, скажем так, умеренно активный. Неактивный , это когда ПЦР минус.Слово "носительство" забудьте. Нет такого понятия у нормальных врачей и пациентов.
На Д обязаны сдавать все приличные Бешники)).В вашем случае, скорее всего , чтобы просто исключить его.
На Д обязаны сдавать все приличные Бешники)).В вашем случае, скорее всего , чтобы просто исключить его.
потому что Д живет только с В все сдают,нагрузка маленькая,сдать фиброскан или биопсию .Носительство такого слова нет ,неактивная хронь.
Мариша опппередила,Мариш я согласен.но 1000 копий не серьезно.
огромнейшее спасибо ..а то сижу смотрю на эти цифорки и буковки и ничего не понимаю ..а врач в отпуске ....а при таких анализах назначают ПВТ ?
Ага, Лень, это мы думаем ,что не серьезно. А они так не думают)) В один прекрасный день сдашь анализ а их там 8 мильонов)) Да, да)) я знаю))
и это теперь будет пожизненно ?? то есть значит что эту хронь и не назначат лечить? или надо ждать активности вируса?
таблетка а тебе врач,таблетки или уколы назначал?
у врача не была еще ...она список анализов продиктовала по телефону и уехала в отпуск ((
интересно просто знать ..хронь будет пожизненной и не подающейся лечению...или все таки можно ее убрать из организма?
Понимаете, даже если придет такой момент, когда нужно будет лечить, то скажу вам прямо, на сегодняшний день нет препаратов которые избавляют организм от вирусов. Они с нами навсегда, ну или до того момента , как изобретут чудо таблетку.
Почитайте форум. вам нужна информация ,чтобы в дальнейшем принимать правильные решения. Не кидайтесь сломя голову лечиться даже если вам предложат чудесное исцеление.Это невозможно.
Почитайте форум. вам нужна информация ,чтобы в дальнейшем принимать правильные решения. Не кидайтесь сломя голову лечиться даже если вам предложат чудесное исцеление.Это невозможно.
спасибо вам ...принимайте тогда в свои ряды ))) Меня Алёна зовут 25 лет Москва...)
фотки показывай
могу вам выслать фото своей печени))))
)))) эхх мужчины
я хороший,
никто не сомневается)
отвечаю со всей гражданской ответственностью! Леон хороший! можешь слать фотку.
...не сомневаюсь что Леон хороший ...но фото слать бессмысленно...я замужем