Помогите расшифровать анализы
паадумаешь, мало ли. все замужем. диво какое))
ну вот вы ему фото выслали свое ?) каков результат и смысл ?)
ну а как же!конечно выслала. и не только я. мы все тут друг другу фоты шлем. а как можно иначе?? мы ж одной крови! своих надо знать в лицо
высылала,есть фотка,где ласточка с моста прыгает 10 метрового,а я выслал.где танцую рок-ролл
))) ну вы молодчинки ))

ладно Леонид ....не могу на компе фоту свою найти ...высылайте свою ..буду ждать )
обязательно вышлю,не бойся если замужем не влюбишься в меня ,я старый и не красивый.и что любовь зла это не правда.
ахх!это Леон кокетничает! он брутальный брунэт, машет на ветре рыжей гривой, и очаровывает исключительно всех, мимо проходящих гражданок!
ваша антиреклама это какой то новый психологический подход к замужним девушкам ?)))) высылайте фото старый и некрасивый женатый и хороший)))

ласточка )) нууу а что же вы упускаете такого рыжего брутального парня?)) уведут же ...
куда уведут? я у него любимая тринадцатая жена! ололлоOO
блииин по ходу попала в свингер клуб ((((
Леонид ..не надо фото ...ладно уж одна жена....а тут 13 их а может и больше ..неееет увольте )) там и детей наверно целый табор....

оне нас обманууло!! а обещала фотку топлесс, и показать нудистский пляжжж!! врут все безбожно. куды катиться этот последний мир?? мы в обидюська