кашель
Замучил кашель в по бочках написано так бывает, выпила 3  бутылки микстуры ни чего не помогает ,курить стала меньше  Все равно ка шлею как туберкулезник 

HCV PSR(+)c2005г.ген.?3 Риб+Интераль3мил Ф2
						Полистай темы, постоянно кашель обсуждается.
Это может пройти со временем.

Это может пройти со временем.
Оптимизм это недостаток информации)
						- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Нужно пить воду (если конечно нет противопоказаний к этому), много и чаще, кашель уменьшится, когда он меня сильно доставал я принимал лозолван правда недолго.

ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
						у меня сильный кашель был кажется на 2 месяце пвт. ничего ни принимал.

1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
						афтар, вам соседнюю тему-там все лечат

причиняю добро. наношу пользу.
						Старая шутка, одного из наставников молодёжи по поводу ОРЗ.
"от кашля я пропишу вам пурген", и вы уменя кашлянуть бояться будете.

"от кашля я пропишу вам пурген", и вы уменя кашлянуть бояться будете.
- 
				Руслан86
заканчивается месяц ПВТ, кашель начался неделю назад сейчас изредка покашливаю, ничего не пил, ну воду конечно глушу , арбузы ем)

Воды я и так много пью ,потому что сушняк в орту постоянный, не помогает  Не у всех же есть время на форуме сидеть, я вот еще работаю между прочем
 Не у всех же есть время на форуме сидеть, я вот еще работаю между прочем

Не у всех же есть время на форуме сидеть, я вот еще работаю между прочем
 Не у всех же есть время на форуме сидеть, я вот еще работаю между прочемHCV PSR(+)c2005г.ген.?3 Риб+Интераль3мил Ф2
						А мы все лечимся на виртуальные средства и не работаем, лентяи и проходимцы!

Оптимизм это недостаток информации)
						попробуй бросить курить хотя бы на время.Должно помочь

Я давно уже не курю, а на ПВТ кашель все равно появился. Причем такой, что мне рекомендовали на пневмонию пройти обследование 

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
						- 
				Marisha
 а я вообще на тубик сдавала анализ на ПВТ. Кашель появился где то через месяц после начала и так до сих пор не прошел. И я не курю.
  а я вообще на тубик сдавала анализ на ПВТ. Кашель появился где то через месяц после начала и так до сих пор не прошел. И я не курю.мне тоже фото делали.

- nadinnae
- Форум гуру
а я вот в носу ковыряю сутками, да еще таким как ты отвечаю по сто раз на дню. ну,что же,видимо,надо перестать это делать.лучше время для себя любимой оставить. а насти пусть сами ищут ответы на вопросы,которые рядом во всех темах есть.Не у всех же есть время на форуме сидеть, я вот еще работаю между прочем
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Прошу прощения ко во обидела ,я вообще с интернетом не очень дружу да и ребенок много времен отнимает   Спасибо  большое что есть такие как вы !( что бы мы без вас делали не знаю)
 Спасибо  большое что есть такие как вы !( что бы мы без вас делали не знаю)

Спасибо  большое что есть такие как вы !( что бы мы без вас делали не знаю)
 Спасибо  большое что есть такие как вы !( что бы мы без вас делали не знаю)HCV PSR(+)c2005г.ген.?3 Риб+Интераль3мил Ф2
						Я просто хотела сказать что работа у всех разная бывает кто то в офисе за компом сидит интернет всегда под рукой а я вот на даче была 2 ва месяца с ребенком, там у нес телевизор 3  канала показывает вот и все прелести современной цивилизации 

Терпи, постепенно легче будет, все чахотят  При условии, что ФЛГ грудной клетки перед началом в норме.
 При условии, что ФЛГ грудной клетки перед началом в норме.

При условии, что ФЛГ грудной клетки перед началом в норме.
 При условии, что ФЛГ грудной клетки перед началом в норме.ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
						Вчера была у врача выписал от кашля Эриус также можно Супрастин, тавегил, кларитин Любой антигистаминный препарат,( правда они вызывают сонливость)Сегодня  уже почти не ка шлею