Пометки в детской карточке
Подскажите кто знает-я слышала что если у ребенка 3 анализа показывают отрицательно на гепатит с,то удаляются все записи с амбулаторной карты ребенка о заболевании матери
Геп С, 2
Пометку оставят - контакт с геп С, если у матери геп С
Оптимизм это недостаток информации)

Геп С, 2
разговаривала на днях на эту тему с детским инфекционистом. она сказала если после 3-х лет ребенок здоров. т.е. анализы отрицательные. то все пометку убираются. и ребенок считается здоровым.
меня тоже очень волновал этот вопрос, потому что мы сейчас оформляемся в дет сад. пометку я сама с карточки убрала. а потом её никто ставить не стал. и в садишной карте инфект сказала что про мой гепС ничего писать небудет. и никто не будет. потому что она поставила ребенку диагноз ЗДОРОВ!
меня тоже очень волновал этот вопрос, потому что мы сейчас оформляемся в дет сад. пометку я сама с карточки убрала. а потом её никто ставить не стал. и в садишной карте инфект сказала что про мой гепС ничего писать небудет. и никто не будет. потому что она поставила ребенку диагноз ЗДОРОВ!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Да и в РФ живем, у нас люди умеют между собой договариваться если что-то хотелось бы поменять 

Оптимизм это недостаток информации)
Уже как то обсуждалась эта тема.я для себя решила так:я просто "потеряла"медицинскую карту ребенка.завели новую и всё отлично,ни с кем не договаривалась.ребенок у меня здоровый,антител нет.
9.03.11-7.02.12
У меня там важные записи она алергик ,но я взяла и выдрала все листы где писали что мать носитель геп с
Геп С, 2
Да и врачи такие иногда мне кажется что они невменяймые-инфикционист мой мне сказала "и что ну подумаешь что геп с ,у многих он есть ничего страшного не произойдет что кто то узнает"
Геп С, 2