Задержка 11 дней,тесты отр, но я уже вся извелась и пошла сделала узи( воспаление, дисфункция яичника и прочее бла-бла-бла) сказали что в этом месяце может и не быть менструации т.к. овуляция не произошла
 у кого-нибудь такое было?
  у кого-нибудь такое было? у кого-нибудь такое было?
  у кого-нибудь такое было? 
  , блин самой страшно становится, стараюсь об этом не думать
 , блин самой страшно становится, стараюсь об этом не думать  и булок побольше в себя запихивать...
  и булок побольше в себя запихивать... ? тревожность повышенная, боюсь что-то не сделать, забыть, а если делаю, то обязательно 3 дела сразу , наверно гормонов не хватает
  ? тревожность повышенная, боюсь что-то не сделать, забыть, а если делаю, то обязательно 3 дела сразу , наверно гормонов не хватает 
 кровь замечательная, можно и не снижать. Поздравляю с экватором
 кровь замечательная, можно и не снижать. Поздравляю с экватором  !
 ! , уж и не думала что кровь в порядке, хожу по улице, а меня водит, кровь на ПЦР сдавала, так две вены кололи с одной не хватило крови
 , уж и не думала что кровь в порядке, хожу по улице, а меня водит, кровь на ПЦР сдавала, так две вены кололи с одной не хватило крови  

УРА!
 УРА!

держись дорогая!
  держись дорогая!
 правда маленький-премаленький кусочек и очень редко(устраиваю праздник для души), желудок или поджелудочная после него болит, ем всего понемногу( стараюсь избегать жареного, острого и сильно солёного),строго на 5 диете на ПВТ не протянеш
 правда маленький-премаленький кусочек и очень редко(устраиваю праздник для души), желудок или поджелудочная после него болит, ем всего понемногу( стараюсь избегать жареного, острого и сильно солёного),строго на 5 диете на ПВТ не протянеш