стоимость лечения гепатита с
сколько стоит лечение гепатита с ???? куда обращаться
Ирина, просьба ознакомится для начала с информацией вверху страницы - что такое гепатит, лечение, куда обратиться.
Стоимость лечения зависит от препаратов.
Также просьба написать какой у вас генотип? Анализы? Что доктор прописал? Какими средствами для лечения располагаете?
Стоимость лечения зависит от препаратов.
Также просьба написать какой у вас генотип? Анализы? Что доктор прописал? Какими средствами для лечения располагаете?
Оптимизм это недостаток информации)
от 7000 рублей до 55000 тысяч на месяц.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
о гепатите с узнала во время беременности ..... в анализе было написано положительно и подписано что вроде этого ;coze + (сдесь не понятные 2 буквы)3,4,5+. больше ни чего, к сожалению, не знаю...вроде нужно сдавать какие-то анализы печени, но гинеколог сказала,что это после родов лучше сделать, малышке 4 месяца, грудью уже не кормлю , понимаю что медлить не стоит, но не знаю с чего начать
Пересдайте анализ по маркерам в любой платной лаборатории. ПЦР не сдавали, как я понимаю?
Во время беременности часто ложноположительные результаты бывают.
Также подробная информация про маркеры и какие они бывают в самом начале форума в "обязательных темках".
Во время беременности часто ложноположительные результаты бывают.
Также подробная информация про маркеры и какие они бывают в самом начале форума в "обязательных темках".
Да, и гинекологи в гепатитах не разбираются, вам нужно обратиться к гепатологу.
во время беременности сдавала анализ 3 раза, и супруг сдавал у него тоже положительно
Тогда, если антитела говорят о инфицированности, пцр в плюсе, нужно сдать биохимический и общий анализ крови, генотипирование гепатита С.
А в первую очередь найти врача-гепатолога, желательно хорошего. Он и назначит необходимые анализы, будет вести ваше лечение.
А в первую очередь найти врача-гепатолога, желательно хорошего. Он и назначит необходимые анализы, будет вести ваше лечение.