Делюсь, давней забавой: Садитесь, друг напротив друга, соединяете стопы так, что б ваши пяточки с его пяточками соприкасались, и пальцы ног совпали с его пальчиками. Смотрите в глаза друг другу? приятное состояние мурррр?. Затем один начинает водить глазами и в эту же сторону направлять ноги, задача успевать за партнёром и не отрывать ног. Можно восьмерки, круги, влево, вправо, куда угодно. Затем меняетесь и другой глазами, управляет движениями.
Смысл в том, что после этого ?наглядно? начинаешь понимать, как порой сложно партнеру предугадать ваши мысли и вовремя тянуться за вами. Поменявшись, понимаете почему. А главное понимаете, что его можно понять и без слов, но для этого нужна сноровка (время) и усилия. Ну и весело, приятно, нежно?.
Игра расслабляющая
Оптимизм это недостаток информации)

Вот она, еще одна проблема больших ног
Игра все равно получится,главное держать ноги вместе 

А я если скажу, что хочу в подобное поиграть, мне покрутят пальцем у виска и скажут, что я кукукнулась совсем
У меня мужчина сурьезный, романтику по другому понимает 

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
У меня не то чтобы серьезный, но тоже сначала мои приставания "со всякой ерундой" воспринимает скептически, но когда я настаиваю, то потом втягивается и настроение у обоих поднимается в разы 

С моим тоже не поиграешь
, а вот с ребёнком или сестрой можно попробовать, для психолог. понимамания друг друга думаю будет полезно 

ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
мой муж тоже не будет играть в эту игру ((
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Девочки, все мужчины - дети. Сначала сопротивляются, потом втягиваются. Я люблю вносить в наши серые будни немного развлечения, не все же телик смотреть по вечерам. И вообще мне еще бабушка всегда говорила, нужно всегда играть с мужчинами, чтобы им не наскучить. А если есть дети, то почему бы не поучаствовать всем?