хочу начать лечение
Добрый вечер.
Узнала о гепатите с во время беременности, сыну 1,5 года. Хочу начать лечение. Подскажите врача в Москве.
Сдала сегодня биохимию и Пцр качественный. Биохимия пришла и судя по ней на чудо рассчитывать не приходиться. АлАт 67, Ас АТ 48, билирубин общ - 23,5.
Подскажите пожалуйста врача.
Узнала о гепатите с во время беременности, сыну 1,5 года. Хочу начать лечение. Подскажите врача в Москве.
Сдала сегодня биохимию и Пцр качественный. Биохимия пришла и судя по ней на чудо рассчитывать не приходиться. АлАт 67, Ас АТ 48, билирубин общ - 23,5.
Подскажите пожалуйста врача.
Иша, вы можете посмотреть на нашем сайте "Куда обратиться". Тут все в разных клиниках стоят на учете, у разных врачей. Я и многие на сайте в 1ИКБ на Волоколамское ш.63. Посмотрите на сайте там все номера телефонов есть, все расскажут вам. А на генотип и вирусную нагрузку не сдавали еще?
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Я в Медэлит хожу, не самый дешевый вариант, зато удобен выходными приемными днями.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Это понятно, просто хотелось узнать мнение лечащихся, неужели не выделяют какого либо врача в этой области?innuly писал(а):Иша, вы можете посмотреть на нашем сайте "Куда обратиться". Тут все в разных клиниках стоят на учете, у разных врачей. Я и многие на сайте в 1ИКБ на Волоколамское ш.63. Посмотрите на сайте там все номера телефонов есть, все расскажут вам. А на генотип и вирусную нагрузку не сдавали еще?
Сегодня делала узи печени, узист говорит, что все в порядке - никаких изменений.
Завтра придет качественный анализ ПЦР.
Хочу пойти уже с результатами.
Из недешевых вариантов в Медэлите Карпов...В 1 ИКБ москвичам бесплатно,но после некоторых проволочек долгих,так же там же есть платный прием 630 рублей,но сразу...Врачи там довольно равнодушные...
Я тоже лечусь в Медэлите. Не дешево. решением вопросов возникающих во время терапии довольна. Все оперативненько так. ИМХО.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
И вообще, сильно боюсь сдавать анализы ребенка. 1,5 года уже.. пора по-моему. Есть сильные предпосылки к тому, что я его заразила. (((((((((((((((((((((( Было экстренное кесарево - у ребенка маленькая царапина-порез на лице((((((((как подумаю кровь холодеет..
Мамочки, подскажите, у детей так же как и у взрослых из вены берут кровь?
Мамочки, подскажите, у детей так же как и у взрослых из вены берут кровь?
Бояться не надо. Надо знать. И себя не накручивать. Детям берут из вены, но специальной иглой, "бабочка" называется. В Инвитро, во всяком случае, берут идеально. Уже столько раз там малышей видела.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
получила анализ ((( ПЦР +, завтра поеду гепатологу начну с МедЭлита
Жду анализов, чтобы начать лечение.Уже писала, что результат фибросканирования 4 кПа=f0. Читаю форум. Поняла, что есть несколько схем для лечения. Я правильно поняла, что если лечиться пегами - укол 1 раз в неделю? А интерфероном -каждый день? Наверно к концу живого места нет, кроме собственного духа и цели.
А в Инвитро больше никогда с ребенком не пойду.кололи иглой,как для взрослого человека,да к тому же не попали сразу,пришлось вытаскивать и ещё раз колоть.плакала вместе с ребенком.это у нас так в Костроме берут анализы,может и не везде так.мне просто наверно не повезло с лаборантом..
9.03.11-7.02.12
Получила сегодня анализы. Помогите пожалуйста разобраться с анализами.
РНК Вирус гепатита С 4,3*10^5
Обнаружен генотип 3
Далее напишу анализы выходящие за нормы референсных значений:
Ср. конц. гемоглоб. в эр-те г/л 319, 10 (норма 320-360)
Сегментоядерные нейтрофиды 36,00 (норма 47-72)
Эозинофилы 6 (норма 1-5)
Лимфоциты 51 (норма 19-37)
Ревматоидный фактор 39 (0-14)
Все остальное в пределах нормы.
РНК Вирус гепатита С 4,3*10^5
Обнаружен генотип 3
Далее напишу анализы выходящие за нормы референсных значений:
Ср. конц. гемоглоб. в эр-те г/л 319, 10 (норма 320-360)
Сегментоядерные нейтрофиды 36,00 (норма 47-72)
Эозинофилы 6 (норма 1-5)
Лимфоциты 51 (норма 19-37)
Ревматоидный фактор 39 (0-14)
Все остальное в пределах нормы.
Генотип хороший, лечеие 24 недел и можно короткими интерферонами. Нагрузка не большая, но это по большому счету не о чем не говорит.
Остальные анализы, чего то
, как будто вы уже на терапии. Вам бы еще на аутоимунный геп сдать.
Остальные анализы, чего то

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
У меня до терапии всё время были низкие лейки, нейтрофилы и лимфоциты около 50.
На пвт, естественно, еще всё упало. Надо будет почаще анализы сдавать, чтобы формулу крови контролировать.
На пвт, естественно, еще всё упало. Надо будет почаще анализы сдавать, чтобы формулу крови контролировать.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Добрый всем день.
Была у врача решено начать ПВТ на следующей неделе, решила колоться по понедельникам (схема Пегасис+ Копегус).
Препараты куплены ждут своего часа в холодильнике.
Теперь собственно вопросы:
а) подскажите пожалуйста когда лучше колоться (время суток)?
б) как правильно колоться?
Была у врача решено начать ПВТ на следующей неделе, решила колоться по понедельникам (схема Пегасис+ Копегус).
Препараты куплены ждут своего часа в холодильнике.
Теперь собственно вопросы:
а) подскажите пожалуйста когда лучше колоться (время суток)?
б) как правильно колоться?
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
2-ой вопрос отпал. Кому будет интересно нашла видео с техникой инъекции.
http://www.youtube.com/watch?v=w0N8KCFUctc
http://www.youtube.com/watch?v=w0N8KCFUctc
я уколола вечером перед сном, аж в 22.30, так получилось, зато температура поднялась во сне и я спокойно проспала до утра, во сне она не так ощущается.
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Время и день укола индивидуально. Я правильно понял, что Вы не работаете, а с ребенком сидите?
Я колюсь в пятницу вечером, около 20 ч., за субботу-воскресение почти отхожу от действия укола, хотя иногда колбасит еще во вторник вечером. А иногда и в субботу бегаю как заведенный, хотя казалось бы должно быть хуже всего. Раз на раз не приходится.
Рассчитывайте, что бы укол был на кануне тех дней, на которых у Вас наименьшая активность, лучше вечером колоть, особенно первые три, что бы "приход" был ночью и днем уже немного оклемались, ну дальше сами посмотрите.
Я колюсь в пятницу вечером, около 20 ч., за субботу-воскресение почти отхожу от действия укола, хотя иногда колбасит еще во вторник вечером. А иногда и в субботу бегаю как заведенный, хотя казалось бы должно быть хуже всего. Раз на раз не приходится.
Рассчитывайте, что бы укол был на кануне тех дней, на которых у Вас наименьшая активность, лучше вечером колоть, особенно первые три, что бы "приход" был ночью и днем уже немного оклемались, ну дальше сами посмотрите.
Время и день укола индивидуально. Я правильно понял, что Вы не работаете, а с ребенком сидите?
Да, сижу дома с ребенком. Поэтому решила колоться по понедельникам, чтобы вдруг если будут визиты родственников по выходным быть бодрячком.
Спасибо за советы. Буду колоть вечером.
Спасибо за советы. Буду колоть вечером.
Я тоже по понедельникам колола,очень удобно...Если чего,всегда можно потихоньку сдвинуть в любую сторону...
ПЦР, генотипирование, если С, биохимия, ОАК, флюрография, или-или узи \фиброскан\ биопсия печени, экг, общ анализ мочи, кровь на гормоны щитовидки, узи щитовидки, узи желчного, поджелудочной, почки, селезенка, Антитела к тиреоглобулину, Антитела к двухпочечной ДНК, вроде бы все.
Оптимизм это недостаток информации)
Антитела к двухпочечной ДНК - аутоиммунная диагностика. Еще по этому поводу в нете нашла: Следует отметить, что антитела к двухцепочечной ДНК могут появляться при ревматоидном артрите, склеродермии, синдроме Шегрена, первичном билиарном циррозе. Повышение значений: системна красная волчанка, ревматоидный артрит, склеродермия, синдром Шегрена, первичный билиарный цирроз.
Моча для общей картины состояния здоровья.
Моча для общей картины состояния здоровья.
Оптимизм это недостаток информации)