Что делать дальше? Подскажите
Дык 3 раза в неделю мало...докупать на 4 дня придется..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
роферон-лучшее, что есть из коротких. при 3м генотипе оч. эффективный. ситуация у Инны не из лучших-высокие трансы, 3й фиброз, но плюс в 3м генотипе. мое имхо- если уж так получилось- до минуса колоть каждый день. потом через день. если, не дай бог, минуса не будет- там же ее на пеги переведут. больше нигде ничего лучшего ей в мск не предложат. сроки лечения тоже с врачом можно обговорить- может и там 48 недель дадут
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ну что ,ту решила как колоть будешь?Если докупать Роферон,он один укол вроде около 900 рублей стоит...
Ань, вообще не могу никак сообразить что делать дальше. С одной стороны оч хорошо , что досталось пока бесплатно. Я все думаю про Пегасис... мне эта мысль покоя не дает. Боюсь короткими при моих анализах и всей картины болезни. Если докупать и колоть каждый день нужно все таки с врачом посоветоваться.... я короче никак не могу решиться как правильно поступить.....
Ты как посоветовала бы?
Ты как посоветовала бы?
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
У тебя есть возможность самой лечиться пегами за свои 48 недель?
ну только кредит......
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Так кредит отдавать чтобы ,нужно работать ,а на терапии не все могут работать...Думала?
ОЙ девочки
скоро мозг взорвется у меня.... я так никогда столько не думала и не размышляла... ситуация конечно............
Про то, что не работать , Ань не пугайте так меня..... у меня же семья вернее сынок, не работать нельзя никак......
nadinnae, лучше Пеги при 3 фиброзе?
Девочки ИМХО(это как?, сори
)

Про то, что не работать , Ань не пугайте так меня..... у меня же семья вернее сынок, не работать нельзя никак......
nadinnae, лучше Пеги при 3 фиброзе?
Девочки ИМХО(это как?, сори

Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
ИМХО-?по моему скромному мнению?.
Последний раз редактировалось Евгеша 09 сен 2011, Пт, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Евгеша, спасибки, буду знать.... Девочки спасибо вам за ваши советы и мнения!!!! Спасибо! Выношу вам тут мозг своими думками, терпеливые вы такие.
Как говорится утро вечера мудренее, буду думать.
А если пегасисом начать, а потом продолжить рофероном так кто нить лечился? Это нормально будет?

Как говорится утро вечера мудренее, буду думать.
А если пегасисом начать, а потом продолжить рофероном так кто нить лечился? Это нормально будет?
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Если ты одна с сынком,и не на кого рассчитывать,кредит вам лучше не брать...
innuly, я тоже в 1ИКБ, нац был до сентября схема тоже 3 раза. в неделю, лекарство давали на месяц, а я колол через день и рибов пил больше, чем в назначенной схеме и мне ни разу ни кто вопрос не задал почему мне не хватает лекарств на мес.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Женя1В, ну понятно... в общем думать буду.....
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!