профилактика
Ок!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
думспира, ты классный, оптимист... а где про тебя почитать?
Дум, я из другой конторы

причиняю добро. наношу пользу.
танк, твой смайлик бъет тя по голове за твою "мысль" или гладит, чтобы успокоить?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну вот, сначала плохие, а потом классные
. процесс пошел, как грицца! вот здесь, Крабик, моя 3я терапийная тема http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... sc&start=0 . ссылки на передыдущие в начале последующих тем. только я девушко
, просьба не забывать. да, и просмотр моих тем платный, за кажную- 5 тортиков
. а ты не стесняйся, рассказывай , что спросить хотела. у меня тоже в начале не все получалось 

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
я для себя решение важное приняла: человек зависит от высших сил, сам человек не может управлять жизнью ни своей, ни чужой. мены может убить молния, человек из-за угла, я могу попасть в аварию, я могу заболеть... моя жизнь может оборваться в любой момент и я не знаю своего буюущего, это не в моей компетенции. Следовательно: а ну их нахрен врачей всех!
мрак
не то слово ....
жуть?
Крабик
Согласен! На хрен фсех врачей, парикмахеров и водителей маршруток!
Кр-р-расота!
Согласен! На хрен фсех врачей, парикмахеров и водителей маршруток!
Кр-р-расота!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Нелогично как-то: почему только врачей?Крабик писал(а):...человек зависит от высших сил...а ну их нахрен врачей всех!
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Осень началась ....
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
крабик, ты что, реально думаешь, войдя под другим ником кому-нить навредить?))
У Крабика вероятно осенняя хандра с неконтролируемыми выпадами - "я бываю такая разная, то молчу, то ругаюся матерно..." или просто хотелось написать что-то умное, но вышло не очень удачно.
Важно, чтобы в здоровом теле был здоровый дух. - Умственная и нравственная сила зависит от физического здоровья. ? Тогда эти принципы будут управлять жизнью и осуществляться в их отношениях с другими людьми. Это я к комменту про врачей - не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Важно, чтобы в здоровом теле был здоровый дух. - Умственная и нравственная сила зависит от физического здоровья. ? Тогда эти принципы будут управлять жизнью и осуществляться в их отношениях с другими людьми. Это я к комменту про врачей - не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Оптимизм это недостаток информации)
Крабик! ну ты даешь!!!!! вот это да!!! ну тогда подумай над тем, что высшие сиды даровали тебе жизнь! так будь добра поддерживать и хранить этот дар! а для этого иногда, знаеш ли, нужно приложить некоторые усилия! и даже к врачу заглянуть!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО