Академический оргазм
я с беломора начинал
помну как я мама меня ремнем воспитывала

причиняю добро. наношу пользу.
фсё, меня то же ру...
пользователь крабик, за неоднократное нарушение правил форума, заслуживает бана уже.
Крабик, не нарушайте правил. это не просьба.
Крабик, не нарушайте правил. это не просьба.
Крабик если хочеш уйти от всех мирских занятий, могу подсказать хороший монастырь!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
А мне нравится !
Жги еще !!Крабик писал(а): когда долго думаю головой
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
крабик, мы тебя любим!
в глубине души 

хлебом этих гепатитчиков не корми, дай нафлудить.
Кто здесь?Крабик писал(а): Как будто-бы я человек...

Оптимизм это недостаток информации)
У крабика посто парень был любвиобильный!
Она исповедовалась? Ты ей грехи отпустил? 

Оптимизм это недостаток информации)
вот это особенно сильно сказано) ещё чуть-чуть и баш вас заметит)Крабик писал(а):когда долго думаю головой
У них наверное свое вероисповеданье!
ой, начиталась всего тут у вас! в детстве не курила. после детства чего-то дали покурить: не пробрало, сразу завязала... Не была, не состояла, не имела... работать только головой не получится - парень не бросился... значит надо трансформировать интеллектуально-мыслительный процесс в ... (помогите подобрать термин, как у них там у ученых) , или наоборот: ... не могу продолжать: кто-то там грозился.... за нарушение правил форума... а кто ты - тот, кто сидит в пруду?

Хелс, а я тоже долго думать головой не умею, она потом бо-бо.. я больше интуицией, а она у меня в разных частях тела
Крабик, вы мне там какой диагноз то поставили, запамятовала...?

Крабик, вы мне там какой диагноз то поставили, запамятовала...?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
а мне мой мыслительный процесс говорит, что этот крабик договорится скоро.
многие люди обладают созависимым сознанием. созависимое сознание говорит: я хочу и могу изменить жизнь другого человека. чтобы освободиться от созависимости нужно признать, что человек не может управлять жизнью другого человека; жизнью другого человека может управлять только сила, более могущественная, чем человек. нужно обращаться к Силе и псметь просить только: не измени жизнь другого человека, который живет рядом со смной, который мешает мне. Все, что доступно для человека - просить Силу изменить себя, своего собственного... и нужно нам всем к этому стремиться.
ласточка о двух рогах! глаза у тя второго все равно нет. для симметрии вынь второй рог и вставь его себе в ж!

хм. скажы ш ты, якэ подлэ! а я еще уговаривала, по доброте душевной))
бабье лето
Чуть мозги не поломала. Я так поняла, что крабик искала с чьей подачи выйти на околоземную орбиту, так чтоб бесплатно, но наверняка. Расчет был точный, все удалось. Надеюсь , полет проходит нормально... 

Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME