больна ли я?
вообщем лежу сейчас в боткинской с отитом..приходит врачь и говорит что у меня гепатит с.типа сделай анализ в другой клинике..
жизнь как будто остановилася...я заснуть не могла плакала...
есть маленькая надежда что они что то перепутали...я один раз кровь из вены сдавала а она 2 бушашки с анализами показала типа 2 раза делали...
сегодня еду в инвитро...остается только верить....
все рравно я вся на нервах..незнаю как сказать родителям....парень знает поддрерживает .говорит что ошиблися...
сеня сдадим и все...
по симптомам вроде б похоже..температура 3 месяца 37-37-3 держится 3 месяца..наверно из за ухо..
давление иногда скачет..учашенное сердцебиение как то глаза желтели...но на 2 дня....и бок кололо..
вообщем один страх только
жизнь как будто остановилася...я заснуть не могла плакала...
есть маленькая надежда что они что то перепутали...я один раз кровь из вены сдавала а она 2 бушашки с анализами показала типа 2 раза делали...
сегодня еду в инвитро...остается только верить....
все рравно я вся на нервах..незнаю как сказать родителям....парень знает поддрерживает .говорит что ошиблися...
сеня сдадим и все...
по симптомам вроде б похоже..температура 3 месяца 37-37-3 держится 3 месяца..наверно из за ухо..
давление иногда скачет..учашенное сердцебиение как то глаза желтели...но на 2 дня....и бок кололо..
вообщем один страх только
Симптомы не нужно выискивать, найдете я уверенна то, чего нет и хвост отваливается и лапы ломит. Какие анализы делали в больнице? Маркеры? ПЦР? Какие результаты? Напишите как написано в бумагах. Ложноположительные тоже встречаются результаты. Пересдайте в другой лаборатории. Что с биохимией?
Оптимизм это недостаток информации)
так они по биохимии как то определили..до больнице всегда биохимия в норме была..Nemka писал(а):Симптомы не нужно выискивать, найдете я уверенна то, чего нет и хвост отваливается и лапы ломит. Какие анализы делали в больнице? Маркеры? ПЦР? Какие результаты? Напишите как написано в бумагах. Ложноположительные тоже встречаются результаты. Пересдайте в другой лаборатории. Что с биохимией?
По биохимии вирус не определяется. Нужно сдавать анализ на маркеры и ПЦР. Может вы путаете? Перепишите все с бумажек с анализами.
Не копируйте предыдущий текст, это запрещено на форуме и вас поймут, что вы отвечаете
Не копируйте предыдущий текст, это запрещено на форуме и вас поймут, что вы отвечаете

В больнице обязательно делают только маркеры гепатитов, ПЦР никто делать не будет при госпитализации с отитом....
Сдавайте в частной лабе и не ревите! Гепатит - это неприятно, но не приговор!!! Вы даже не представляете, сколько вокруг Вас гепатитчиков и сколько счастливо не ведающих... А вы теперь знаете врага в лицо и вы уже на форуме, а это значит, что вы вооружены и победа за Вами
Сдавайте в частной лабе и не ревите! Гепатит - это неприятно, но не приговор!!! Вы даже не представляете, сколько вокруг Вас гепатитчиков и сколько счастливо не ведающих... А вы теперь знаете врага в лицо и вы уже на форуме, а это значит, что вы вооружены и победа за Вами

ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Леночеек
Пореветь, конечно, дело хорошее, даже полезно иногда. Главное, что бы это действовать дальше не мешало. И не считайте, что жизнь кончилась, жизнь перешла в другое русло, в здоровое
Сдайте анализы в лаборатории, выложите сюда. Начните с маркеров на гепатит С, если результат положительный (вирус обнаружен), сделайте качественный анализ на гепатит С (ПЦР диагностика), тут все ясно уже окончательно будет. Подскажем, что делать дальше.
И помните, лечится эта болезнь.
Пореветь, конечно, дело хорошее, даже полезно иногда. Главное, что бы это действовать дальше не мешало. И не считайте, что жизнь кончилась, жизнь перешла в другое русло, в здоровое

Сдайте анализы в лаборатории, выложите сюда. Начните с маркеров на гепатит С, если результат положительный (вирус обнаружен), сделайте качественный анализ на гепатит С (ПЦР диагностика), тут все ясно уже окончательно будет. Подскажем, что делать дальше.
И помните, лечится эта болезнь.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
счас сдала на гепатит с где скажут положительный или отрицательныйи вирус гепатта с (кач.)
теперь жду результатов очень боюся...
хотя раньще когда делали биохимию в поликлинике все показатели в норме и билирубин общ - 5.22 это 11 07 11 было..
а сказали самый последний анализ там на какое то определение 9.000 стоит в инвитро..
теперь жду результатов очень боюся...
хотя раньще когда делали биохимию в поликлинике все показатели в норме и билирубин общ - 5.22 это 11 07 11 было..

а сказали самый последний анализ там на какое то определение 9.000 стоит в инвитро..
Не расстраивайтесь, мне 2 раза в больницах геп Б ставили. Потом пересдавала в лабораториях 100 раз- не обнаружено было. В больницахзачастую не выдерживают те условия необходимые для правильного показателя.
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -

у меня парень вместе со мной сделал обычный на гепатит..успокаивает меня..говорит не болею..
самое мучительное состояние это ждать..потому что есть вера ...
прям как после экзамена ..хочешь получить 4..приходить а там трояк..
ПЦР качество в инвитро стоит не дороже 800р, вы путаете наверняка анализы, либо вам впаривают что-то дополнительно.
толька что на сайте сматрела...
ПЦР качественный - 850 руб с забором крови. В Инвитро.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
мне обьяснили там делается вообще 3 анализа..
1 это еслть ли антитела
2.качественный
3.это если качественый потвердиться то еще анализ..и мне сказали он около 9 тысяч.
я вся на нервах второй день...может же что в больнице перепутали..
потому что врачь мне сказала что по их лаборатории сто процентов..
мне из вены кровь брали на биохимию..и типа еще один на вичь и гепатит...
1 это еслть ли антитела
2.качественный
3.это если качественый потвердиться то еще анализ..и мне сказали он около 9 тысяч.
я вся на нервах второй день...может же что в больнице перепутали..
потому что врачь мне сказала что по их лаборатории сто процентов..
мне из вены кровь брали на биохимию..и типа еще один на вичь и гепатит...
Вам, наверное, 323 предлагали "Количественное определение РНК вируса гепатита С методом ПЦР (вирусная нагрузка)" 8800+170 взятие крови? Его рано пока сдавать...и подешевле там есть, может он не такой чувствительный, тут у врача надо узнать (350-й анализ посмотрите).
Я все в гемотест сдаю, там не пытаются впарить, анализы подешевле немного и народу меньше
Вообщечетыре анализа получается:
1. Антитела
2. Качественный
3. Количественный
4. Генотипирование
+ анализы крови: ОАК с лейкоформулой и биохимию, но вначале надо дождаться результатов качественного анализа.
Я все в гемотест сдаю, там не пытаются впарить, анализы подешевле немного и народу меньше

Вообщечетыре анализа получается:
1. Антитела
2. Качественный
3. Количественный
4. Генотипирование
+ анализы крови: ОАК с лейкоформулой и биохимию, но вначале надо дождаться результатов качественного анализа.
всё просто: сдаёшь качественный пцр, если плюс, то сразу генотип. антитела и количественный пцр не надо. 

причиняю добро. наношу пользу.

качественый придет где то в понедельник-среду...

отставить беспонтовые смайлы, это не пипец... тут и посерьёзней случаи есть и люди находят в себе силы смеяться и радоваться жизни...
а чему радоваться то..я просто в шоке и догадываюсь, что качественный будет положительный..
а еще у меня простуда..отит лечу и температура вечно 37-37,4...
а еще у меня простуда..отит лечу и температура вечно 37-37,4...
ну не хочешь радоваться, тогда беги за белыми тапками... рыдательные темы у нас давно отменили...
спасибо большое за поддержку..а насчет белых тапочек то мне они не думаю что понадобятся..
ну вот и договорились. есть предложение переживать не приятности по мере их поступления и лишний раз себя не накручивать... депрессия и нервы это противопоказания к пвт, так что укрепляем нервную систему, ок?
хорошо я постараюсь...
Антитела положительные - еще не пипец, не раз встречались ложноположительные антитела, и качественный анализ то же. Я знаю о случаях, когда антитела положительный, качественный - отрицательный, причем лечения не было.
Понимаю ждать - хуже нет, но что сейчас можно еще сделать? Почитайте пока темы форума.
Понимаю ждать - хуже нет, но что сейчас можно еще сделать? Почитайте пока темы форума.