сибирский тракт
что за картина?
вам хорошо, а у меня не грузица
причиняю добро. наношу пользу.
А мне нравится Шапито...
Обманщица 

так покаж картину то
вспомнился прикол про рублёвских бомжей по тнт 

Ласточка
Вот название лака я и хотел узнать. У меня кирпич выцвел, белесый стал, я в свое время не стал покрывать, очень начальный цвет нравился, вот теперь жалею и думаю что делать. Закончу ПВТ - займусь.
Фото не жалко, я раз вывесил, получил негативный опыт, больше не стану.
Вот название лака я и хотел узнать. У меня кирпич выцвел, белесый стал, я в свое время не стал покрывать, очень начальный цвет нравился, вот теперь жалею и думаю что делать. Закончу ПВТ - займусь.
Фото не жалко, я раз вывесил, получил негативный опыт, больше не стану.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Ты про овечек? 

ага я вовремя, с чем пирозки?
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
с творогом и цукатами 
гони взамен свою фоту

гони взамен свою фоту

Баранка, да, про овечек)) а мне Пром показал
отлично щас попробую!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Ласт, классный камин! не коптит? в новом доме обязательно сделаю каминный зал. и буду там сигары курыть гаванские 

не коптит, но, когда разжигаешь только, вырывается немного дыма. и там сверху, он темноват чуть. всё ж, что то не совсем правильно сделали, наверное. но вообще-супер! особенно зимой, когда на улице слякотно или морозно, у каминчика посидеть.совершенно потрясающая, уютная домашняя атмосфера делается)
а ты строишь дом?
а ты строишь дом?
http://www.youtube.com/watch?v=h2anAmkWVeYтанк писал(а):стою на разгрузке в темнице сырой, вскормлённый в не воле орел молодой()
мой грустный(?) товарищ махая крылом кровавую писчу жует за окном...
кто помнит как там было дальше?...
не,Ласт, пока не строю. года через два наверно продадим этот дом и буду строить другой, поменьше. этот огромный просто, нам такой не нужен. как нить покажу фото.
покажи, конечно) а насколько огромный?