сибирский тракт
13 на 15, потолки 320, 2 эт)... есть фото в зале, щас скину...
причиняю добро. наношу пользу.
это.. почти 400 квадратов?
330 кажись...
ну..это не прям уж так много. зачем продавать? столько можно всего)
по мне так много), а у тя сколько?
у меня 270. так я еще верандочку хочу, вокруг дома. деревянную такую. что б на велосипеде можно было б кататься.
а еще, я вчера на базаре видела кур!! живых. 250руб всего стоит. и им даже петух не нужен, что б яйца нести! это меня поразило, до глубины души!))
а еще, я вчера на базаре видела кур!! живых. 250руб всего стоит. и им даже петух не нужен, что б яйца нести! это меня поразило, до глубины души!))

у меня еще и и кухня летняя во дворе капитальная и навес)... а куры, да, так несутся, только для цыплят петух нужен)...
ой!) так а у меня ж глаза разгорелись! че эт такого у меня нет?? короч, и мне надо курочек!) че они едят?
Дум, меняться не получится), ты лучше в гости приезжай, летом.
Ласт, они все едят, а так бывает специальный корм куриный с витаминами там)...

дубль
мне муж обещал для них домик построить) я хотела их в бане поселить- но он чето против))
и вот скажи. для чего бывает летняя кухня? разве не достаточно обычной. в доме которая? я понимаю, раньше так делали, что б летом не жарко было от печки. а теперь у все сплиты есть.
и вот скажи. для чего бывает летняя кухня? разве не достаточно обычной. в доме которая? я понимаю, раньше так делали, что б летом не жарко было от печки. а теперь у все сплиты есть.
не знаю, Ласт, зачем, моим так захотелось), они летом чай пьют на улице. ну и я иногда там ужинаю с друзьями...
у тебя же две дочки? не продавай! хорошо иметь большой дом!
Курочки - того, не только яйца несут, а еще и какают иногда и не на горшок. Если будут вольно бродить по двору, то самой босиком потом по траве ходить опасно. Некоторые делают для них загон на улице (трава в нем, кстати, не растет - такой концентрированный куриный навоз, если его использовать как удобрение, надо знать пропорции, сколько разводить в воде, иначе рискуешь сжечь растения). Куры обязательно должны гулять на улице (или в загоне на улице), а зимой в курятник им ставят песок (типа как попугаям). 

Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
интересно, а зачем песок в курятник? я просто не знаю, для чего песок попугаям. знаю только, зачем кошкам..
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
я поливаю навозом куриным цветы. у знакомых беру. цветы прут-как ненормальные. но для огурцов-это не очень. им минеральные нужны, а не органика в большинстве. я не совсем тупая, я понимаю, что за ними уборка потребуется)
бродил по лесу-грибов тут нет, одни банки консервные ржавые, @#$%...
по крайней мере, там ступала нога человека))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
и Баранкитанк писал(а):бродил по лесу-грибов тут нет, одни банки консервные ржавые...

вот нога Баранки ступала- потому грибов и нету
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ласт бройлер,45 дней 2.5 кг вырастают,на следующий год могу молодняк подогнать.
точно, Баранкины проделки, а еще говорит: - я вокруг дачи гуляю только! 

кто нить читал книгу Кубякиных *демонтаж*, монголо-татарское иго-правда и вымысел? оказывается брехня всё это, и монголотатар вообще как народа не существовало в природе. там и про дарвина есть, ну за него то я давно в курсе. интересная книжка, рекомендую.