Тонус-клуб - альтернатива?
- Ladyrose
- Уже не новичок
Купила абонемент,в нашем доме открылся тонус-клуб,ходила на роликовый массажер и прессотерапию,эффект очень нравится,хочу опробовать и остальные тренажеры-вакуумный,тонусные столы,виброплатформу,но задумалась-не вредно ли всё это с нашим гепом? Читала противопоказания - не нашла ничего про геп и печень.....Может кто в курсе?
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
сколько новых слов)... может проще на велотренажере педали покрутить)?...
причиняю добро. наношу пользу.
можно и другой тренажер 

- Ladyrose
- Уже не новичок
Да уж...дома стоит велотренажер,но эффект от него-только мышечная масса наращивается,а тонус-клуб-это фитнес для ленивых,там сидишь или лежишь,а жир сам сжигается и стоит немалыхденег кстати,мне всё очень нравится,только вот сомнение в в полезности сих процедур для меня...
тонусные стволы это как
Леди, что б жир сжигался сам, надо меньше жрать))
Ну, да, а если сесть на диету типа "стол ?5" - это еще и полезно для печени)))
В, ПВТ Пегинтрон16.09.11-10.08.12, 2,33*10^8, F-2.
а кто сказал, что стол ?5 низкокалорийный?
витамин евс хорошо от жира помогает)...
Я от него похудела. От диеты, имею ввиду.Все вареное или на пару? Я не ошибаюсь? Жирное, острое соленое исключается, так? Я кушала вареное, на пару не люблю.
Жирного ведь на этом столе нет, вот и результат будет по похуданию.
Жирного ведь на этом столе нет, вот и результат будет по похуданию.
"Жрать меньше надо" - это, кажется, еще Плисецкая сказала. Все правильно сказала. Только как же ж это выполнить? 

Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
масса и на улеводах замечательно растет...
я так понимаю, можно и не жирным наесть себе сало на бока. например картошка. или макароны поганые. или те же каши. да и вареное постное мясо, если не вовремя, тоже в жир пойдет.
конфеты еще очень калорийные и вотка...
Конечно, съеденного должно быть в меру. А еще предрасположенность к полноте - "сильная вещь". Я вот тортики очень люблю, и все сладенькое. Раньше ела на завтрак, обед и ужин. Не толстела.
Стол ?5 исключает также жареное - вот и жиров меньше, и канцерогенов.
Насчет водки - не столько водка калорийная, сколько закуска, да еще и чувство меры теряется...
Ladyrose, я как то ходила на такие тонусные столы..Мне нравилось..Лежишь себе, а за тебя пресс качают или ноги вверх-вниз ))). Конечно, чтобы был эффект - одного лежания не достаточно...Нужно правильно дышать, упражнения делать с усилием - тогда будет желаемый эффект.
Мне кажется при нашем диагнозе - такие вот тонусные столы - это то, что нужно!!!
Мне кажется при нашем диагнозе - такие вот тонусные столы - это то, что нужно!!!
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
не понимаю. как это "за тебя пресс качают"? кто то качает. или тебя сгибают-разгибают? какой от этого понт
Как-то скушно это. Дышать всегда надо правильно, при любых физических нагрузках - пассивных (я про столы, на знаю правда что это за они) или активных, когда сама-сама. Хотя словосочетание "правильно дышать" у меня ваще навевает воспоминания пр роды 

Из нета: Если ты на диете, помни золотое правило: ?Хочешь жрать ? жри яблоко. Не хочешь яблоко ? не хочешь жрать?
Оптимизм это недостаток информации)
От вакуумного тренажера несомненно эффект есть, но на 2 чаше весов болезни внутренних органов, привет от геморроя и варикозное расширение вен))) По мне так ходьба в парке - лучший вариант.
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
- Ladyrose
- Уже не новичок
Не есть - нам нельзя голодать вообще-то,диету я и так стараюсь соблюдать...Ну обычным фитнесом я заниматься не могу,сразу болит правый бок,а на этих занятиях я чувствую прилив бодрости,ничего не болит,а объемы уменьшаются!