Тяжесть в левой стороне груди
Всем привет!!! Периодически при темпе чувствую не приятный ощущения в левой стороне груди (не боль),а именно дискомфортные ощущения,тяжесть что ли,бывает как давит что-то. И именно когда темпа,без темпы проблем нет,одышки и прочих не хороших симптомов тоже нет. Кардиограмму делал 3 раза все в норме, один раз показала синусовою аритмию, но врач сказала,что это считается нормой. Сердце слушали, ни шумов ни чего,давление всегда 120-125/80 даже при темпе под 39(мерию на ПВТ постоянно),пульс тоже в норме не выше 85 даже при высокой темпе. Врачи хором кричат это не сердце,но и не говорят что. Я слышал,что темпа дает не хилую нагрузку на сердце,а у меня она уже третий месяц, и часто выше 38. Может в этом причина??? Кто с такой проблемой сталкивался и боролся, подскажите добрым советом!!! Спасибо!!!
геп.С1b ПВТ с29.07.11. пеги+рибы по23.06.12.(-)
У многих есть такие неприятные ощущения. Это же ПВТ - одна из побочек.
Оптимизм это недостаток информации)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
от тем-ры вообще все болит. у меня на прошлой неделе вся правая сторона болела- глаз, голова, позвоночник, живот, нога. тем-ра 38 была
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ребята,но на сердце я значит зря грешу??? Не стоит дергаться?
Ну может не зря - аритмия тоже сказывается. Может мышца просто. Раз ЭКГ норм, то просто терпи. И еще по-моему аритмия на пвт чаще проявляет себя при снижении гема.
Оптимизм это недостаток информации)
У меня тоже при температуре тяжесть слева и тахикардия жуткая. Когда высокая температура( больше 38 ) несколько дней держится, у меня появляютя экстрасистолы (т.е сердце как-будто замирает, а потом резкий толчок). Ходила к кардиологу Экг делала, выписали таблетки, но сказала пока температура и анемия не пройдут сердце так и будет колбасить. Пью таблетки, ттт стало получше. 

1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
ОК!!! Спасибо за ответы, аритмии врачи сказали тоже нет.