На какое время ложат в больницу
у меня гепатит б (острый). Нет желания ложиться. Подскажите, на какой срок, и в любом ли случае ложат в больницу?
на несколько недель...примерно плюс минус три...
чудак-человек, поймал острый и в раздумьях. 03 набрать и в больничку! И молите бога чтобы пронесло.
А про "ложат" улыбнуло)
А про "ложат" улыбнуло)
да и поскорей,несерьезно как то..
истина где то рядом...
Ай, хз. Как будет, так и будет.
- nadinnae
- Форум гуру
а ты почитай темы ребят с хроническим В - ведь он пока не вылечивается и ничего назад не отыграть. ты сейчас должен сделать все от тебя зависящее - чтобы гепатит не перешел в хронь и закончится выздоровлением.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а что мне нужно делать?
В больницу !!!
Оптимизм это недостаток информации)
Лечиться!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
- nadinnae
- Форум гуру
Наполеон - максимально разгрузить печень.это как раз тот случай,когда диета имеет значение, капельницы с глюкозой и витаминами, и в кроватке лежать как мышь.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae
а можно спортом заниматься?
а можно спортом заниматься?
- Valeria
- Уже не новичок
сказано в кроватке лежать! как ты о спорте ещё думать можешь? ещё спросил бы можно ли пивка хлобыснуть:) быстро в больницу - ты ещё здесь! гепатит В не вылечивается - по максимуму позаботься о себе сейчас
мне к врачу только 12ого. Мне знакомая, что определяет наличие вируса в крови сказала что болен.
А в какой последовательности проявляются симптомы?
У меня сейчас печень болит и отвращение к алкоголю. Ну и жирного когда поем, хреново становится. Но желтухи и другого ничего вроде нету.
А в какой последовательности проявляются симптомы?
У меня сейчас печень болит и отвращение к алкоголю. Ну и жирного когда поем, хреново становится. Но желтухи и другого ничего вроде нету.
Звучит как - "Мне одна знакомая фея (у нее кстати геп B определился) сказала что я точно болен ..." 

Оптимизм это недостаток информации)
Интересно, какая метода у вашей знакомой? Гадает на утренней кофейной гуще по воскресеньям?
С острым - в больницу, инфекционное отделение, недели на три.
Мой муж пролежал 35 дней, но от хрони не спасло.
Если все-таки есть результаты анализов - биохимия, маркеры, то прямиком если не к инфекционисту, то хотя бы к терапевту. Я бы сказала - бегом!
С острым - в больницу, инфекционное отделение, недели на три.
Мой муж пролежал 35 дней, но от хрони не спасло.
Если все-таки есть результаты анализов - биохимия, маркеры, то прямиком если не к инфекционисту, то хотя бы к терапевту. Я бы сказала - бегом!
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Обнаружено было случайно. И 12ого к терапевту. Там со мной всё решится.