что то как то все неясненько
Мне 2 раза ставили диагноз гепатит В Один раз в 17 лет; и второй в 25 Вчера сдал кровь и сказали что минус Говорят что В не излечивается Так что я сам не знаю верить мне в это или нет... Я с этой мыслью живу уже много лет а щас такое открытие Ничего не может повлиять на результаты анализов?D смысле если минус то точно без оговорок?
ПЦР минус при гепатите В не говорит о том,что его нет...Нужно смотреть маркеры,темка вверху...
Так на что еще сдать то надо Конкретно напишите пожалуйста Буду признателен....
Я сдавал кровь именно на гепатит В Я не силен в терминологии но ведь это странно если сдаешь именно для анализа(есть у тебя гепатитВ или нет)а на самом деле не факт что его нет хотя у тебя минус
это тот самый гениальный ян, который сам лечится?ну ну.
значит так. необходимы слеующие анализы. HBsAg, антиHBs, антиHBcIgG, антиHBcIgM, HBeAg, антиHBe. биохимия крови в части АЛТ, АСТ, билирубин, ГГТ.ПЦР качественный, ПЦР колличественный. Биопсия или фиброскан. первое надежнее и вернее.
значит так. необходимы слеующие анализы. HBsAg, антиHBs, антиHBcIgG, антиHBcIgM, HBeAg, антиHBe. биохимия крови в части АЛТ, АСТ, билирубин, ГГТ.ПЦР качественный, ПЦР колличественный. Биопсия или фиброскан. первое надежнее и вернее.
Yan-в голове туман.(без обид,плиз,я по-доброму)
минус перетекающий в плюс и наоборот,при геп В -нормальное явление и по частоте своей сравним с фазами луны.
минус перетекающий в плюс и наоборот,при геп В -нормальное явление и по частоте своей сравним с фазами луны.
Спасибо Ласточка Буду сдавать Как ты сказала или сказал...
Был бы ОН, был бы Ластом 

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
гыы)) я вообще фигею))

3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы