холоднокатаная листовая сталь
Леночеек прекрати немедленно! Это называется накручивать себя и примагничивать накрученные неприятности..
Я то же у узистов обеспокоенно так спрашивала, а цирроза нет?, ну вот ... доспрашивалась, хотя спрашивая - ждала конечно отрицательный ответ..Доигралась с терминологией, здесь словами надо осторожно оперировать !
Я то же у узистов обеспокоенно так спрашивала, а цирроза нет?, ну вот ... доспрашивалась, хотя спрашивая - ждала конечно отрицательный ответ..Доигралась с терминологией, здесь словами надо осторожно оперировать !
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
да че уже накручивать то...
вообщем мне счас количественый и генотип делать??
и какой пцр ложный то был..или еще раз пцр сдать..биохимия нормальная и узи тоже..
мой инфекцианист на больничном...че делать то...
вообщем мне счас количественый и генотип делать??
и какой пцр ложный то был..или еще раз пцр сдать..биохимия нормальная и узи тоже..
мой инфекцианист на больничном...че делать то...
Делай просто генотип,если вируса не будет,его не найдут...
сдай пока генотип, если определят, значит ПЦР в плюсе. Если не определится, то пересдай еще раз ПЦР кач, мож действитедлно ошибка в гомотесте.
Нагрузку перед терапией сдают обычно, так что она тебе пока не горит.
Нагрузку перед терапией сдают обычно, так что она тебе пока не горит.
Последний раз редактировалось M2D 11 окт 2011, Вт, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
гепатолог нужен
спасибо большое всем..я поняла..
надеюся все будет хорошо..
я уже успокоилась и буду бороться...
надеюся все будет хорошо..
я уже успокоилась и буду бороться...
Леночек, предлагаю прочесть и запомнить ценную информацию, направляю с самыми добрыми побуждениями:
1. Глагол ? это самостоятельная часть речи, которая обозначает действие предмета и отвечает на вопросы что делать? что сделать?
2. Глагол имеет неопределённую форму (н.ф). ( Н.Ф. не указывает на время, не изменяется по временам).
что делать? (несовершенный вид)
что сделать? (совершенный вид)
Глаголы в н.ф. оканчиваются на -ть, -чь или -ти.
Суффиксы глаголов н.ф. : -ну, -а-, -и-, -е-, -о-, -ова-.
3. Глаголы изменяются по числам:
ед.ч. ? спит
мн.ч. ? спят
4. Глаголы изменяются по временам:
* настоящее время (обозначает действие, которое происходит в момент речи)
что делает? что делают?
* будущее время (обозначает действие, которое будет происходить)
что сделает? что сделают? (простое)
что будет делать? что будут делать? (сложное)
* прошедшее время (обозначает действие, которое произошло)
что делал? что сделал?
Примета глаголов в прошедшем времени - суффикс -л-.
5. Глаголы прошедшего времени изменяются по родам:
мужской род ? что делал?
женский род ? что делала?
средний род ? что делало?
От рода глагола зависит его окончание ( родовое ).
6. Глаголы настоящего и будущего времени спрягаются.
Спряжение ? изменение глаголов по лицам и числам.
7. Различают спряжения: 1 спр. и 2 спр.
К 1 спряжению относятся глаголы, которые в неопределённой форме оканчиваются на ?ать, -ять, -уть, -оть, -ыть, -еть и глаголы-исключения: брить, стелить.
Глаголы на ?ять:сеять веять реять блеять лаять таять чуять затеять кашлять лелеять
НО: строить клеить
Ко 2 спряжению относятся глаголы, которые в неопределённой форме оканчиваются на ? ить и 11 глаголов-исключений:
Ко второму же спряжению
Отнесём мы, без сомнения.
Все глаголы, что на ?ить (исключая брить, стелить).
А ещё:
Гнать, держать, дышать и слышать,
Смотреть, видеть, ненавидеть,
И обидеть, и вертеть,
И зависеть, и терпеть.
9. Определить спряжение глагола можно:
- по ударному окончанию глагола (смотри таблицу ?
,
- по окончанию глагола в 3 лице мн.ч.:
рисуют ? 1спр.
кормят ? 2 спр.
- по н.ф. глагола (смотри пункт ? 7).
10. Возвратное значение глагола (действие обращено на сам предмет): купаюсь, умывается.
Что делать? ? учиться, лечиться.
Что делает? ? учится, лечится.
11. НЕ с глаголами пишется раздельно, кроме тех глаголов, которые без НЕ не употребляются: неволить, ненавидеть, нездоровится, негодовать, недомогать, недоумевать, неистовствовать.
12. В предложении глагол ? сказуемое, реже ? подлежащее.
Жить ? Родине служить.
1. Глагол ? это самостоятельная часть речи, которая обозначает действие предмета и отвечает на вопросы что делать? что сделать?
2. Глагол имеет неопределённую форму (н.ф). ( Н.Ф. не указывает на время, не изменяется по временам).
что делать? (несовершенный вид)
что сделать? (совершенный вид)
Глаголы в н.ф. оканчиваются на -ть, -чь или -ти.
Суффиксы глаголов н.ф. : -ну, -а-, -и-, -е-, -о-, -ова-.
3. Глаголы изменяются по числам:
ед.ч. ? спит
мн.ч. ? спят
4. Глаголы изменяются по временам:
* настоящее время (обозначает действие, которое происходит в момент речи)
что делает? что делают?
* будущее время (обозначает действие, которое будет происходить)
что сделает? что сделают? (простое)
что будет делать? что будут делать? (сложное)
* прошедшее время (обозначает действие, которое произошло)
что делал? что сделал?
Примета глаголов в прошедшем времени - суффикс -л-.
5. Глаголы прошедшего времени изменяются по родам:
мужской род ? что делал?
женский род ? что делала?
средний род ? что делало?
От рода глагола зависит его окончание ( родовое ).
6. Глаголы настоящего и будущего времени спрягаются.
Спряжение ? изменение глаголов по лицам и числам.
7. Различают спряжения: 1 спр. и 2 спр.
К 1 спряжению относятся глаголы, которые в неопределённой форме оканчиваются на ?ать, -ять, -уть, -оть, -ыть, -еть и глаголы-исключения: брить, стелить.
Глаголы на ?ять:сеять веять реять блеять лаять таять чуять затеять кашлять лелеять
НО: строить клеить
Ко 2 спряжению относятся глаголы, которые в неопределённой форме оканчиваются на ? ить и 11 глаголов-исключений:
Ко второму же спряжению
Отнесём мы, без сомнения.
Все глаголы, что на ?ить (исключая брить, стелить).
А ещё:
Гнать, держать, дышать и слышать,
Смотреть, видеть, ненавидеть,
И обидеть, и вертеть,
И зависеть, и терпеть.
9. Определить спряжение глагола можно:
- по ударному окончанию глагола (смотри таблицу ?

- по окончанию глагола в 3 лице мн.ч.:
рисуют ? 1спр.
кормят ? 2 спр.
- по н.ф. глагола (смотри пункт ? 7).
10. Возвратное значение глагола (действие обращено на сам предмет): купаюсь, умывается.
Что делать? ? учиться, лечиться.
Что делает? ? учится, лечится.
11. НЕ с глаголами пишется раздельно, кроме тех глаголов, которые без НЕ не употребляются: неволить, ненавидеть, нездоровится, негодовать, недомогать, недоумевать, неистовствовать.
12. В предложении глагол ? сказуемое, реже ? подлежащее.
Жить ? Родине служить.
Оптимизм это недостаток информации)
позвони в китай с домашнего)
и отвали а не до тебя сейчас.
и отвали а не до тебя сейчас.
молчит))походу в китай звонит))
она еще не придумала что б еще неадекватного написать))
она еще не придумала что б еще неадекватного написать))
Это видимо возвратное значение глагола по системе Леночек
Леночек, не злись, это правда, нужно знать.

Леночек, не злись, это правда, нужно знать.

да я не злюся просто не понимаю насколько люди злые то бывают...вроде форум ищешь поддержку а тут походу старенькие ищут свещее мясо (это из старых тем запомнила)
шутить конечно можно и в меру..слово кстате оно и убить может...
а не проше отвечать на те темы которые интересны и ты реально хочешь помочь человеку советом..а что тебя бесит и раздрожает просто не читать...
а то от зла и добра то не будет...
шутить конечно можно и в меру..слово кстате оно и убить может...
а не проше отвечать на те темы которые интересны и ты реально хочешь помочь человеку советом..а что тебя бесит и раздрожает просто не читать...
а то от зла и добра то не будет...
а тебе что, НЕ ПОМОГАЛИ?я фигею, что тебе еще нужно от нас? тебе даже лекцию по русскому прочитали! А то "злюся, боюся, снесуся" Дерёвня. Вали отсюда, я злая сегодня.
вот я про что и говорю...
мне то помогали я всех не обобщаю...
я еще понимаю когда надин глумится..она четкая ей можно..
а от делать нечего глумить на форуме людей это некрасиво как то...
и если заметить то я сама тему опять свою не поднимала..и нме сейчас совершенно все равно как я пишу с ошибками или нет..видишь ты сеегодня злая..ну и в чем проблема в тебе))
мне то помогали я всех не обобщаю...
я еще понимаю когда надин глумится..она четкая ей можно..
а от делать нечего глумить на форуме людей это некрасиво как то...
и если заметить то я сама тему опять свою не поднимала..и нме сейчас совершенно все равно как я пишу с ошибками или нет..видишь ты сеегодня злая..ну и в чем проблема в тебе))
а писать с ошибками это неуважение к собеседнику.А тебе всё равно. Получается тебе на*рать на всех. Так во мне ли дело?
В-общем, последнее китайское предупреждение. Еще один хамский выход и досвидос. Придется нам попрощаться.
В-общем, последнее китайское предупреждение. Еще один хамский выход и досвидос. Придется нам попрощаться.
ой-ой
Надин у нас четкая...
Леночек, учитесь общаться на форуме, если он вам действительно нужен. А то за вашими бабьими причитаниями и "боюся-убьюся" кроме грамматических ошибок человека-то не видно.
Тут по гепатиту масса информации, читайте, вникайте, в то как самой себе помочь можно.
Если есть лишние деньги конечно можно и третий раз ПЦР сдать, только у вас ns-ки хрони и стаж, как я понимаю. Вряд ли там минус, не верится. Так что вам советуют все правильно: сдавайте генотип, делайте биопсию или фиброскан и потом уже к врачу дуйте.

Леночек, учитесь общаться на форуме, если он вам действительно нужен. А то за вашими бабьими причитаниями и "боюся-убьюся" кроме грамматических ошибок человека-то не видно.
Тут по гепатиту масса информации, читайте, вникайте, в то как самой себе помочь можно.
Если есть лишние деньги конечно можно и третий раз ПЦР сдать, только у вас ns-ки хрони и стаж, как я понимаю. Вряд ли там минус, не верится. Так что вам советуют все правильно: сдавайте генотип, делайте биопсию или фиброскан и потом уже к врачу дуйте.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
так я то не хамлю на на позитиве))лови лучик солнца и не злись)
а насчет ошибок то у всех бывает))трока по русскому была))и если про уважение то не важно что и как ты напишешь с ошибками главное это смыл)особено смысл позитивный и дружелюбный)
а злости и негатива и так везде полно)
и хватит меня пугать то..у меня и так психика слабая..я еще от гепса не отошла )а меня уже баном пугают)
а насчет ошибок то у всех бывает))трока по русскому была))и если про уважение то не важно что и как ты напишешь с ошибками главное это смыл)особено смысл позитивный и дружелюбный)
а злости и негатива и так везде полно)
и хватит меня пугать то..у меня и так психика слабая..я еще от гепса не отошла )а меня уже баном пугают)
Я повторюсь еще раз и еще раз, мои советы из чистых и добрых побуждений. И по гепатиту советов я тоже не мало написала. Очень жаль, что ты не все читаешь.

за твои советы ранее что я очень хочу болеть гепатитом и тд))это конечно спасибо..)
а мой те совет это немножко отстать от меня я сейчас без настроения..как буду в настроении то напишу))
Не хочу.
а жаль ахаха)

Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Леночеек, зря ты так, твои проблемамы народ который день разруливает, а тебе ахаха
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Леночек, не плюй в колодец, из которого уже пьешь.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
да не я не говорю что все плохие то..просто я на нервяке пытаюся понять выяснить мне спасибо большое сказали что делать дальше.я подуспокоилась и больше в эту тему не влезала..ищу в нтернете ..читаю форум..и тут опять появляется она и достает правописанием..и пошел вот такой ответ просто..у меня обидка на нее..просто перый пцр показал минус и все говорили что его нет итд..но я то чую что то не то..так б все и запустила б..а немка еще сказала что я просто очень хочу болеть гепатитом..а такими словами не особо кидаются. и теперь у меня на нее только такая реакция..во так все просто...
да и меня тоже можно легко понять..да я в панике задавала глупые вопросы и тд..но это ж не повод глумить..мне было страно вот и все..
теперь надеюсь разговор закончен))
а так спасибо всем кто хоть как то поддерживал меня)
да и меня тоже можно легко понять..да я в панике задавала глупые вопросы и тд..но это ж не повод глумить..мне было страно вот и все..
теперь надеюсь разговор закончен))
а так спасибо всем кто хоть как то поддерживал меня)