Какой на вкус рибовирин?
Опишите плиз вкус рибовирина,а то меня терзают смутные сомнения.Заказал рибовирин на понедельник 180 таблов,а аптекарша мне сказала типа-я вам из Питера подешевле заказала.Не верю я в это подешевле
Не знаю какой он на вкус...Я как то не привыкла его смаковать - сразу закидываю в рот и глотаю 

гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Мой друг говорит,что горькие,а я расскусил и скажу,что просто не приятный вкус,но не горький.Он сказал,что сегодня в семь вечера еще раз раскусит и мне позвонит 

а у тебя какой на вкус?
не понятный вкус какой то,просто не приятный и чуть чуть горьковатый фон.ну и сладкое тоже естьbaranka писал(а):а у тебя какой на вкус?
Блин, вот мне прям самой интересно теперь стало ))) Вечером специально капсулу раскрою и так съем
PS: не копируй предыдущий пост
PS: не копируй предыдущий пост
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Рибоверин легче всего подделывать,просто потом скажут,ну не помогла тебе терапия,а я как дурак пустышки глотал и удивлялся,а че это меня терапия не рубит совсем. Оля ,как раскусишь напиши в мою тему 

По вкусу никто не определяет подделки. В лабораторию теперь неси, что ж поделаешь то! 

Оптимизм это недостаток информации)
Да, вечером напишу обязательно.fill666 писал(а):Оля ,как раскусишь напиши в мою тему
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
- Valeria
- Уже не новичок
вкус зависит от состава , в таблетке или капсуле только 0,2 г рибавирина, а содержимое капсулы 0,35 г. Т.е. 0,15 г - это вспомогательные вещества.
В капсулы помимо рибавирина кладут лактозу, поливинилпирролидон и др. Лактоза - сладковатая на вкус, поливинилпирролидон - горьковатый и сам рибавирин горьковатый на вкус.
В капсулы помимо рибавирина кладут лактозу, поливинилпирролидон и др. Лактоза - сладковатая на вкус, поливинилпирролидон - горьковатый и сам рибавирин горьковатый на вкус.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!

Вобщем, сначала вкус больше сладковатый, нежели горький. Попробовала немного подержать во рту. Ощущения неочень приятные (даже противные), хочется по-скорее проглотить или выплюнуть. А вот послевкусие, когда уже содержимое капсулы было мною съедено, как то больше горьковато. Ну вот, собственно, как то так

альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Нет, Рапир...Я больше по сладенькому...Эт я так, для эксперимента 

альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Оля аналогичные вкусовые ощущение
в блокадном Ленинграде я бы их все съел, послевкусие насыщено букетом чистого горного воздуха
А если серьезно,то ты меня обрадовала, теперь я могу с увереностью сказать,без всяких экспертиз,что меня в аптеке не наяблывают
Да и еще и друг сегодня отзвонился ,картину вкусовых ощущений обрисовал точно такую же 

Дегустаторы! 

3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Всё надо прверить на вкус 

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну давайте теперь пеги на вкус пробовать. и в рош потом звонить- почему у олички соленые, а у анечки кислые
? а в инструкции написано, что безвкусные?

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ну вот, общими усилиями, так сказать, выявили качество исследуемогоfill666 писал(а):А если серьезно,то ты меня обрадовала......

альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
dumspiro,тут однажды уже была тема про вкус пега.тоже пробовали.кислый.
9.03.11-7.02.12
ну вот только не надо меня закидывать помидорами у меня минутная настальгия просто.....вспоминаю вкус пивка и пенка такая вкуснятская а еще как вспромню кохтель пивко сок лайм и табасако уммммммммммм вкуснятинка но по ходу дела это было давно и не правда ну вот придется теперь пробовать на вкус ребетол хотя он в капсулах вкуса не почуствуешь....
------------
генотип 3 фиброз 2 скоро ПВТ
------------
генотип 3 фиброз 2 скоро ПВТ
Я эти здоровущие капсулы,глотаю со скоростью ветра.не то что там их пробовать жевать
Ребят а вот есть таблетки,кто нибудь заменяет?!,у нас таблетки дешевле чем капсулы,

Ребят а вот есть таблетки,кто нибудь заменяет?!,у нас таблетки дешевле чем капсулы,

ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
И так иногда кончик языка немеет от этой химии наверное - а ещё её же и смаковать - увольте
Вообще весь рот заиндевеет - и чо я буду делать, тока посредством клавы с миром общаться

Вообще весь рот заиндевеет - и чо я буду делать, тока посредством клавы с миром общаться

1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво