Цирроз?
Привет всем, народ подскажите когда может быть церроз, у меня Гепс уже 6 лет, ПЦР -, что то меня тут знакомая напугала что лет 20 и потом неизбежно вес в цироз перейдет? Так ли это?? и при каких условия это все может быть? ? Спасибо большое заранее
Биопсия или фиброскан вам в помощь. На взгляд вам никто не сможет оценить состояние ваших внутренних органов.
Если ведете здоровый образ жизни и пцр минус, то можно рассчитывать и на хорошие результаты. У всех все индивидуально.
Геп С как определили? Есть результаты анализов? Какие маркеры в +? Какая биохимия?
Если ведете здоровый образ жизни и пцр минус, то можно рассчитывать и на хорошие результаты. У всех все индивидуально.
Геп С как определили? Есть результаты анализов? Какие маркеры в +? Какая биохимия?
Оптимизм это недостаток информации)
Гепс определили нра мед комиссиии в 2006 году, был +, пролечила пол года ПВТ ..теперь вот уже сколько времени (-).
Генотип то какой был? Ну раз минус, то это стойкая ремиссия. Это же прекрасно.
А перед тем как ПВТ проходить делали фиброскан? биопсию? Если не делали, но хочется узнать что там было и есть на текущий момент - сделайте.
А перед тем как ПВТ проходить делали фиброскан? биопсию? Если не делали, но хочется узнать что там было и есть на текущий момент - сделайте.
Оптимизм это недостаток информации)
Генотип был 3а, нет этого ничего не делали...Если честно даже стыдно, но я не знаю что это.
сегодня по телеку показывали девочку. ей пересадили донорскую печень. и вот она, с пересаженным органом родила второго ребеночка. что всегда было невозможно. так вот, а печень ей пересадили в 23 года, из за цирроза, возникшего от гепатита В. где то в Питере всё это. и сама эта мама, и её детки бодры и веселы. она на больную ну совсем-совсем не похожа.
Да, я тоже этот сюжет видела - аш прослезилась 

гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
правда, чего с её гепатитом ниче не сказали.
- nadinnae
- Форум гуру
Ласточка,это Олененок с соседнего форума.
кажется,она проходила пвт уже после пересадки.но могу ошибаться.
к сожалению, геп переезжает вместе с хозяином обычно и через несколько лет все тот же гепатит.
Рада ,что у нее все ок, но я бы не стала двоих рожать, их же еще воспитать надо, на ноги поднять,обуть-одеть,выучить. ну это мое имхо.
кажется,она проходила пвт уже после пересадки.но могу ошибаться.
к сожалению, геп переезжает вместе с хозяином обычно и через несколько лет все тот же гепатит.
Рада ,что у нее все ок, но я бы не стала двоих рожать, их же еще воспитать надо, на ноги поднять,обуть-одеть,выучить. ну это мое имхо.
Последний раз редактировалось nadinnae 13 окт 2011, Чт, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да?надо же) на остановке? так и что ж там гепом у неё?
судя по ролику они и квартирный вопрос решили. на сколько я помню они жили в комуналке с больным туберкулёзом соседом.
А я считаю, что молодец олененок!
Бог им в помощь!
А я считаю, что молодец олененок!

С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
еще бы не решили квартирный вопрос! я на том отморозовском амазовском ресурсе (понимаете, о чем и ком я?) видела, как кто-то от ее имени пеги продавал
. и складывалось впечатление, что пеги те из какого-то спид-геп центра пришли

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Это конечно всё прекрасно, двое деток, героический поступок.. бла бла.. Но средний срок жизни с донорским органом 10-12 лет. Ну может ей повезет и это будет 20. И геп никуда не девается. Второй раз печень, увы, не пересаживают. Можете кидать в меня помидорами, но я этого не понимаю.
Гепатит С медленный и при самом плохом раскладе если будешь бухать каждый день,нюхать клей краску-проживешь минимум 5 лет,а вот гепатит В очень опасный в этом отношении ,можно с ним и 60 лет прожить,а можно сгореть за сутки и ни кто не знает,что заставляет его активироваться и за сутки развивать цирроз
У нее еще и дельта была...
Заплатит-сделают 

тут дело не в деньгах. Организм не выдерживает таких нагрузок.Не живут с вторичными пересадками. Смертность в послеоперационом периоде очень высокая.
что-то как-то грустно в этой темке.
тоже про эту девоку смотрела в новостях.
Народ, скажите, а если ремиссия, все равно печень страдает? хронь же - это хронь, никуда от неё не дется, значит потихоньку идет процесс?
тоже про эту девоку смотрела в новостях.
Народ, скажите, а если ремиссия, все равно печень страдает? хронь же - это хронь, никуда от неё не дется, значит потихоньку идет процесс?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
я так понимаю, что если б тогда не сделали, кажется 5 лет назад сказали, то вероятно, сейчас её бы уже не было в живых.
M2D, у нее В. там другой расклад, да еще и с дельтой,самое плохое ,что может в нашей ситуации.
Есть по моему у соседей её тема. Сдается мне лет 6 уже как сделали.
Есть по моему у соседей её тема. Сдается мне лет 6 уже как сделали.
ну а где гарантии, что она жила бы гораздо дольше будучи здоровой? Как говориться пути Господни неисповедимы ...
если так рассуждать, то зачем я родила 2-х детей??? а вдруг мне кирпич завтра на голову упадёт.
Она женщина, она рождена для того что бы быть мамой. Против природы не попрёшь.
если так рассуждать, то зачем я родила 2-х детей??? а вдруг мне кирпич завтра на голову упадёт.
Она женщина, она рождена для того что бы быть мамой. Против природы не попрёшь.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО