Бесплатное лечение в спб
Скажите кто нибудь проходит бесплатную терапию сейчас? Где и как попал под программу?
Бесплатно не подскажу. я лечусь в питере по региональной льготе (скидка на лекарства 50 %).
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Плющ здравствуй!!!
а как ты попала на 50%?что для этого нужно??
а как ты попала на 50%?что для этого нужно??
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Плющ, как-то сурово звучит 

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Li, см личку.
plush..я незнаю отослала ли я тебе в личку послание или нет??я не умею еще пользоваться личкой((
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Плющ подскажи пожалуйста как выбить скидку. и где ты лечишся?
Меня в боткина бортанули
Меня в боткина бортанули

Значит так, я у инфекта в поликлинике попросила направление в центр спида на обводном на предоставление меня на отборочную комиссию по лечению вирусных гепатитов (сказал так сделать врач в Боткина). Сдала кучу анализов по списку из этого направления и узи с фибросканом).
С этим направлением и анализами записалась в центр спида и пришла на прием к врачу, через несколько дней мне позвонила врач, у кот. я была и сообщила, что комиссия назначила мне лечение Пегинтроном и что мне надо снова пойти в свою поликлинику, чтобы меня включили в региональноую льготу. Через две недели я уже получила льготные рецепты и вызванивала льготные лекарства. В итоге я получила 24 Пегинтрона со скидкой 50 %.
С этим направлением и анализами записалась в центр спида и пришла на прием к врачу, через несколько дней мне позвонила врач, у кот. я была и сообщила, что комиссия назначила мне лечение Пегинтроном и что мне надо снова пойти в свою поликлинику, чтобы меня включили в региональноую льготу. Через две недели я уже получила льготные рецепты и вызванивала льготные лекарства. В итоге я получила 24 Пегинтрона со скидкой 50 %.
а я вот 1 час езды от Питера и под льготу не попадаю сказали простите но Лен.область хотя и фиброз 2 степени....я реально почуствовала себя гастробайтером без прописки и без прав на лечение...
огого((
это что получается,если лен.обл.то значит можно льготу и не давать??
скорее бы 31 число,сдать все анализы,выслушать вердикт врачей и начинать что либо делать,а то нахожусь в подвешенном состоянии..
это что получается,если лен.обл.то значит можно льготу и не давать??
скорее бы 31 число,сдать все анализы,выслушать вердикт врачей и начинать что либо делать,а то нахожусь в подвешенном состоянии..
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Окси...а что значит бортанули???на каком основании??..окси писал(а):а я вот 1 час езды от Питера и под льготу не попадаю сказали простите но Лен.область хотя и фиброз 2 степени....я реально почуствовала себя гастробайтером без прописки и без прав на лечение...
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
- nadinnae
- Форум гуру
Окси, девочка (ник забыла из-за склероза), наоборот, в Ленобласти получила бесплатно пеги с третьим геном. кажется, начало у нее было в конце 2010г. надо темы поискать. квоты распределяют по территориям и тут ничего не поделать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий