ну точно сглазили
жесть..ко всем моим проблемам добавилось что меня еще и уволили..
боюсь представить что будет дальше.
боюсь представить что будет дальше.
Наверное слишком много совершаешь лишних движений )))
Для начала успокойся пожалуйста, замри как рыбка, почувствуй движение воды вокруг..
Упорядочь..
Потом смотри - по какой причине - и что можно сделать чтоб вернуть или устроится на другую..
Возможно неправомерное увольнение..
Для начала успокойся пожалуйста, замри как рыбка, почувствуй движение воды вокруг..
Упорядочь..
Потом смотри - по какой причине - и что можно сделать чтоб вернуть или устроится на другую..
Возможно неправомерное увольнение..
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
сокращение штата..)не на работе я не косячу)у меня все ровно)
пишу по собственному на 2 месяца,босса сказал что трудовую подержит..как найду потом официально уволюсь..
с одной стороны бесит что стока всего и со мной...
а с другой плюсы..как сутьба..можь так и надо..
сначала долго болела..одно вылечу..потом второе..то с поликлиники скорая увозит с пиелонефритом..потом в больнице с отитом..а когда с отитом попала то думала все прокляли..вылечиваю ухо гепатит находят...и то если не отит то и про гепс не узнала(правильно ухо заболело то) потом только немного меня врачь радует что у меня не все так плохо с гепсом..типа нагрузка маленькая и заного все анализы..хожу счастливая и на те выхожу на работу и увольняют..плюс один..есть время собрать все анализы..и во время терапии на работе не мучится..а то я и так ели высиживаю с вечной температурой 37,3..а ес терапийка то туши свет..
потом оклемаюсь и буду новую работу искать..по специальности уже))
пишу по собственному на 2 месяца,босса сказал что трудовую подержит..как найду потом официально уволюсь..
с одной стороны бесит что стока всего и со мной...
а с другой плюсы..как сутьба..можь так и надо..
сначала долго болела..одно вылечу..потом второе..то с поликлиники скорая увозит с пиелонефритом..потом в больнице с отитом..а когда с отитом попала то думала все прокляли..вылечиваю ухо гепатит находят...и то если не отит то и про гепс не узнала(правильно ухо заболело то) потом только немного меня врачь радует что у меня не все так плохо с гепсом..типа нагрузка маленькая и заного все анализы..хожу счастливая и на те выхожу на работу и увольняют..плюс один..есть время собрать все анализы..и во время терапии на работе не мучится..а то я и так ели высиживаю с вечной температурой 37,3..а ес терапийка то туши свет..
потом оклемаюсь и буду новую работу искать..по специальности уже))
- nadinnae
- Форум гуру
ну емае что же ты такая вся неожиданная. ну ничего, все образуется. ты в чем-то повторяешь мою историю по основным событиям, дай бог только,чтобы впереди у тебя было все намного проще и лучше, чем у меня. Лен, держись, стакан у некоторых наполовину пуст, а у тебя пусть будет наполовину полон.
я спатки, всем хороших сноф
я спатки, всем хороших сноф

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надинк..да я вообще как магнит на неприятности какой то...вот ес что случается то обязательно рядом ..
про работу с одной стороны хорошо..счас там гадюшник все за власть борются..
а вот боюся одного..что до терапии нагрузка поднятся может сильно..
но мне врач сказал что пока паниковать рано и надо разобраться что у меня там с пцр..
если минус то не трогать вроде..
плюс то терапия.. с моей нагрузкой можно и сократить до 16 недель хоть и 1б
на счет генотипа то у меня есть надежда что все таки не 1б..(3 хотяб)потому что как они его со 157 Ме то определили..хоть я понимаю что нагрузка скачет всегда но странно..
сладкий снов))

про работу с одной стороны хорошо..счас там гадюшник все за власть борются..
а вот боюся одного..что до терапии нагрузка поднятся может сильно..
но мне врач сказал что пока паниковать рано и надо разобраться что у меня там с пцр..
если минус то не трогать вроде..
плюс то терапия.. с моей нагрузкой можно и сократить до 16 недель хоть и 1б
на счет генотипа то у меня есть надежда что все таки не 1б..(3 хотяб)потому что как они его со 157 Ме то определили..хоть я понимаю что нагрузка скачет всегда но странно..
сладкий снов))

Врач прав)) Вы ничего не знате про свою болезнь.
Рано о 16 неделях мечтать,я только двух человек знаю ,кто на это решился...
Баранка и как результат у этих двоих? Минус? любопытно.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
У одной минус был минус около двух лет после терапии,сейчас не знаю...У второй минус был полгода после терапии,сейчас не знаю...

и еще не знаю какими лечится..просто можно наверное с длинных а потом на короткие..
все счас от пцр зависит..но я боюсь что вдруг нагрузка будет ниже чувствительности теста..
хоть биопсия не нужна и то радует..
еще и острую стадию нельзя исключать я в конце августа малец желтела..но тогда трансов нет..а сейчас они в норме..
вообщем эту неделю на работе дорабатываю и занимаюсь анализами..
как думаете за 2 недели нагрузка сильно вырасти может??
А ккакой у тебя генотип,я так и не поняла...
1 б..но меня сомнения мучают..
у меня нагрузка маленькая и врач сам сказал что надо перепроверить генотип
просто сама понимаю что лаборатории обманывать не надо..
но сначало у меня в инвитро пцр минус..через полторы недели в гемотесте плюс..сдаю генотип 1 б..дальше сдаю нагрузку там же.. 150 Ме.
странно что пцр в инвитро чувствительность лучше и минус..а в гемотесте 500 Ме но как то определили
у меня нагрузка маленькая и врач сам сказал что надо перепроверить генотип
просто сама понимаю что лаборатории обманывать не надо..
но сначало у меня в инвитро пцр минус..через полторы недели в гемотесте плюс..сдаю генотип 1 б..дальше сдаю нагрузку там же.. 150 Ме.
странно что пцр в инвитро чувствительность лучше и минус..а в гемотесте 500 Ме но как то определили
ты думаешь они придумали генотип?Можно ультраПЦР сделать и генотип пересдать..
вот я и это хочу потому что с пцр не понятка..мне говорили что генотип определяется более 500 Ме..
ну это надежда глядишь что хоть с чем то повезет..
ну это надежда глядишь что хоть с чем то повезет..
Насчет работы - не лучше ли, чтобы уволили-таки по сокращению штатов, в таком случае выплаты полагаются (что в контракте написано?)?
Отдадут книжку на руки - ну и что, кому сейчас непрерывность стажа нужна?
Отдадут книжку на руки - ну и что, кому сейчас непрерывность стажа нужна?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
То что тебе выплатили бы по сокращению,на хорошую часть теры хватит...
автор, вы что! не пишите никаких заявлений. вы потеряете три оклада, и потом пособие. вот лохов разводят. я фигею. увольнение по сокращению-и по собственному желанию это две большие разницы!
вас кидают как дурочку.
вас кидают как дурочку.
у меня весь замут что родственик там работает еще..вот и думаю как обыграть просто не хочется что проблемы у родственика были..вот такие траблы то..
о себе ндо думать в первую очередь. родственник будет содержать без работы?
и какие могут быть проблемы. дет сад. ейбогу.
и какие могут быть проблемы. дет сад. ейбогу.
тратата - это Леночеек. Мне так кажется.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
да.plush права. это бан бессрочно. Прощай, Леночек.
Все равно флудливая тема, новые нехочу плодить.
Сегодня звонила тетка с которой начинали терапию, у неё 1 ген(схема нормальная пегасис и рибы 1000), минус только на 24 неделе получен, сейчас у неё 36 неделя идет.
Она звонит, рассказывает как она этому рада, что мол вирус замочила. а еще у неё гем последнюю неделю 99, и она снизила рибы до 600
.
Трансы больше сотни. Лечиться будет 48 недель, до 72 продолжать категорически не хочет. (она уже в парике, похудела на 11 кг, возраст 60 лет). верит всей душой, что вирус не вернётся. Вообщем далека от реальности, и доктор ей ничего не обьясняет(хотя доктор у нас один, я думаю он всё понимает), но говорит ей, что всё у неё хорошо.
А я, блин, и не знаю как ей сказать, что радоваться нечему, попыталась помягче ей рассказать что да как, но моё мнение ей не авторитетно видимо, я так думаю...
, не восприняла она мои слова в серьёз, какая-то глупая ситуация.
Вообщем, жалко что так бывает...
Это я просто так историю написала, просто поделиться...
Сегодня звонила тетка с которой начинали терапию, у неё 1 ген(схема нормальная пегасис и рибы 1000), минус только на 24 неделе получен, сейчас у неё 36 неделя идет.
Она звонит, рассказывает как она этому рада, что мол вирус замочила. а еще у неё гем последнюю неделю 99, и она снизила рибы до 600

Трансы больше сотни. Лечиться будет 48 недель, до 72 продолжать категорически не хочет. (она уже в парике, похудела на 11 кг, возраст 60 лет). верит всей душой, что вирус не вернётся. Вообщем далека от реальности, и доктор ей ничего не обьясняет(хотя доктор у нас один, я думаю он всё понимает), но говорит ей, что всё у неё хорошо.
А я, блин, и не знаю как ей сказать, что радоваться нечему, попыталась помягче ей рассказать что да как, но моё мнение ей не авторитетно видимо, я так думаю...

Вообщем, жалко что так бывает...
Это я просто так историю написала, просто поделиться...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
M2D
я тебя понимаю очень. иногда не получается достучаться. у меня сегодня на работе такая ситуация была с назначением инсулина. бьюсь уже полгода, время упущено давно, ну никак.
я тебя понимаю очень. иногда не получается достучаться. у меня сегодня на работе такая ситуация была с назначением инсулина. бьюсь уже полгода, время упущено давно, ну никак.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
это очень неприятное чувство, когда понимаешь, что человек, как слепой котёнок, бьется за зря и верит в сказки про "белого бычка". Просто шанса, я думаю, больше у неё не будет на ещё одну теру, да и не пойдет она на неё.
Ну пусть лечится, может хоть противофиброзный эффект будет хороший от терапии...
Ну пусть лечится, может хоть противофиброзный эффект будет хороший от терапии...

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!