Необходимо ли лечение?

Ответить
morkov

25 окт 2011, Вт, 20:13

Здравствуйте, на самом деле у меня несколько вопросов.
Во время беременности у меня обнаружили носительство Гепатита В.
Я делала анализ на количественные показатели вируса(забыла как называется), показатели эти были маленькие....(не знаю как грамотно это сказать). Ещё я периодически сдаю биохимию( там всё в норме: и биллирубин, и печеночные пробы), делала узи. Тоже в идеале всё. Нужно ли мне лечение? Инфекционист у которого я была ( в моём городе нет гепатологов) сказал, что никакое особое лечение мне не нужно. А только раз в пол года принимать бады, которые он сам же и распространяет.
Ещё вопрос: прочитала, что при гепатите может быль боль в суставах. Во всех сразу? Просто меня последние пол месяца по ночам болят суставы на правой руке(на пальцах и в кисти), но я связывала это с другим. А теперь думаю, может это с гепатитом связано?
И третий вопрос: как болит печень? Если мне слегка постукивать сзади справа, то отдает немного в подреберье. Печень? Или она при пульпации спереди должна болеть?
Буду очень благодарна всем, кто ответит. Спасибо заранее!!!!
nadinnae
Форум гуру

26 окт 2011, Ср, 21:51

morkov
надо сдать все анализы по В, их много, в том числе, при пцр+
вирусную нагрузку ( наверху прилеплена тема маркеры гепатитов,зайди в нее - там все про геп В, что сдавать)
также сдать кровь на алт, аст, ггтп и билирубин. узи печени. все сейчас, а не старое когда-то. тогда будет понятно - что делать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Ответить