Всем здравствуйте!
Я первый раз на форуме, и хотела бы вашей помощи!
У меня геп С, обнаружили в 2008 г., когда я была беременная. Но я подозреваю, что он у меня уже лет 10, т.к я раньше встречалась с молодым человеком 5 лет, у него был геп С и я об этом знала, но очень любила, была молодая, ума совсем не было((( Но.....как говорится сама виновата.
Я сдала ПЦР ( обнаружено), генотип 3.
Очень хочу вылечиться, но мой врач меня уверяет, что пустая трата денег......выпадут все волосы, зубы и муж от меня уйдет(
Муж не хочет проверяться совсем, говорит, что лучше ничего не знать.
Сдала биохимию, вот результаты
АлАТ 131
АсАТ 64
Сделала УЗИ печени и селезенки, сказали, что вроде все нормально.
Я хочу сейчас пойти к другому врачу.
Вы мне скажите, пожалуйста, возможно ли вылечить геп С, навсегда, я не могу с этим жить, у меня начались депресси по этому поводу. Очень переживаю, вдруг у ребенка тоже есть геп С.
Скажите, пожалуйста, что мне делать дальше, очень жду вашей помощи.
Подскажите пожалуйста!
активный гепатит, надо лечить. генотип 3, это хорошо, 24 недели лечения, зубы не успеют выпасть).
Ребёнку я так понимаю 2 уже есть, проверьте обязательно.
Врач ваш говорит неправду. Можно вылечить геп.С. и жить спокойно
Ребёнку я так понимаю 2 уже есть, проверьте обязательно.
Врач ваш говорит неправду. Можно вылечить геп.С. и жить спокойно
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо вам большое за ответ.
Я хотела спросить, очень тяжелые побочки во время терапии, а то я очень мнительный человек и трусишка, но я на все готова лиж бы вылечиться.
Я хотела спросить, очень тяжелые побочки во время терапии, а то я очень мнительный человек и трусишка, но я на все готова лиж бы вылечиться.
Да, ребенку уже 2г 3 мес. Надо сходить сдать анализ. Дай Бог чтоб ничего не было!!!
у всех по-разному протекает терапия. конечно никто еще не сказал, что качество жизни осталось прежним на терапии, но никто и не умер. тяжело, но терпимо. Люди продолжают работать, воспитывать детей и т.д.
нодо просто подготовиться морально, настроиться на результат, и идти в бой с гепатитом. И даже когда трудно, сцепить зубы и терпеть.
нодо просто подготовиться морально, настроиться на результат, и идти в бой с гепатитом. И даже когда трудно, сцепить зубы и терпеть.
Спасибо вам большое, прям легче стало, и радостней на душе, что все-таки это лечится)
Катти, не ищи причин в том мужчине. может это вовсе и не так. не обязательно ты заразилась от него.
Удачи тебе
Удачи тебе
Спасибо огромное!
А АлАТ 131, это очень много?
3-4 нормы, не много и не мало. Как раз такие хорошо для начала лечения.
Хорошо, спасибо! Записалась на 1 ноября к гепатологу, посмотрим что скажет.