водителям
Любителей и профессионалов с праздником! Танку отдельно.
девушка а вы куда пропали?
Крепче за баранку держись, шофер! Всех с праздником! Пойду-ка покатаюсь, что ли).
Танк, удачи на дорогах!
Танк, удачи на дорогах!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Мои поздравления всем водителям.
С праздничком! 

геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Ревёт мотор, как тигров стая,
И мчится ?ласточка? твоя.
И вот, сегодня поздравляю
Я с днём водителя тебя.
Удачи на пути желаю,
Проблем, заминок не встречать,
И всюду к сроку успевая,
Свод правил строго соблюдать!
И мчится ?ласточка? твоя.
И вот, сегодня поздравляю
Я с днём водителя тебя.
Удачи на пути желаю,
Проблем, заминок не встречать,
И всюду к сроку успевая,
Свод правил строго соблюдать!
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
С днем автомобилиста!!!
Гепатит С,3А. ПВТ с 24.09.2011 ПегИнтрон+Рибавирин 1000мг 4-
Всем спасибо, всех поздравляю!
причиняю добро. наношу пользу.
а я и забыла, что праздник)
раньше я в большой автобазе работала. сказать, что праздновалось это мощно-ничего не сказать)) непременно веселье с пьяным рестораном. и дракой, разумеется.
Мои поздравления!
Танку самые горячие отдельно!)
раньше я в большой автобазе работала. сказать, что праздновалось это мощно-ничего не сказать)) непременно веселье с пьяным рестораном. и дракой, разумеется.
Мои поздравления!
Танку самые горячие отдельно!)
Танк с профессиональным праздником!
Ласт, Неаlth, спасибо!
причиняю добро. наношу пользу.
А меня вчера опять лишили права управления тс.
читатель
почему не договорился на месте.
Леонид,потому что "гайцы" ошпаренные хотели срубить по больше, они у меня спросили есть ли знакомые в ГАИ куда права направятся, я им ответил, что конечно есть), они мне на это сказали,мол, вот оттуда и заберешь,на месте не захотели решать да и в тот момент не было и пятихатки (ДПС-дай пятьсот сразу))
Ну и корче начал начал пробивать тему, закинул удочку сразу в три места и в конечном итоге те двое, которые вызвались мне помочь,обратились к тому первому через которого я сам начал решать вопрос, я искал как на рынке где подешевле будет,цена вопроса 20 руб. была, которые я собирался уже отдать,но т.к. об этом деле стало известно почти всему отделу)) все испугались и послали меня далеко и вбили в базу(( суд постановил лишить меня на 4 месяца, ща вот по времянке до катаю 10 дн. и поеду сдаваться) а ведь зима на носу да и НГ и полная корзинка детей)
П.Ы. буквально через день опять нарушил пдд и снова не выдержали нервы с московскими пробками и опять я выехал на встречную полосу за скорой...и меня поймали, но тут я договорился за 2 руб.
и это уже в третий раз меня лишают за мою водительскую карьеру,один арестовали на 7 суток,но права вернули.
Ну и корче начал начал пробивать тему, закинул удочку сразу в три места и в конечном итоге те двое, которые вызвались мне помочь,обратились к тому первому через которого я сам начал решать вопрос, я искал как на рынке где подешевле будет,цена вопроса 20 руб. была, которые я собирался уже отдать,но т.к. об этом деле стало известно почти всему отделу)) все испугались и послали меня далеко и вбили в базу(( суд постановил лишить меня на 4 месяца, ща вот по времянке до катаю 10 дн. и поеду сдаваться) а ведь зима на носу да и НГ и полная корзинка детей)
П.Ы. буквально через день опять нарушил пдд и снова не выдержали нервы с московскими пробками и опять я выехал на встречную полосу за скорой...и меня поймали, но тут я договорился за 2 руб.
и это уже в третий раз меня лишают за мою водительскую карьеру,один арестовали на 7 суток,но права вернули.
читатель
да ты рецидивист
.
без колес плохо,хотя 4 месяца пролетят быстро

без колес плохо,хотя 4 месяца пролетят быстро
сейчас в меня будут бросать камни, но я бы в третий раз лишала бы прав насовсем.
ЗЫ если что- сама за рулем.
ЗЫ если что- сама за рулем.
Мариш ,а с тобой можно договориться на месте
цветы ,конфеты,деньги ,стихи в стиле рэмбо помогут?