и снова здрасьте!
всем привет!!! помните нас? давненько не заходила к Вам в гости уж простите... у нас хорошие новости.... с первого месяца у нас минус, ща уже восьмой месяц пвт.... и так же минус..... но вот беда.... что-то аст и алт поднимаются и достаточно.... для нас, такое бывает и было ли у вас? просто врач под сомнением наблюдает за нашими анализами, и подумывает снять рибы....
Сын: гепС,1b,пвт 04.04.11 1,9млн.роферон+1/2копегус БВО!!!
Ната, про биохимию сказать ничего не могу, а по поводу ПВТ-мои искренние поздравления!
Как сынишка, не капризничает? Как переносит вообще?

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
спасибки прибольшое!!! да он вообще МОЛОДЧАГА!!!! даже поправился на пвт.... врач в шоке, вытянулся... щеки розовые... активный, даже в сад пошли.... короче все слава Богу!!! думала будет похуже, но все идет пока хорошо!!!
- nadinnae
- Форум гуру
Нат, а сколько трансы? я думаю,тут дело не в рибах как раз ,а может быть в интерфероне. может там глюкозку с витаминками покапать? если трансы не слишком шкалят. а ггтп и ЩФ? билирубин?
очень рада за то ,что ребенок переносит такое хорошо и конечно за минус! держитесь изо всех сил.
очень рада за то ,что ребенок переносит такое хорошо и конечно за минус! держитесь изо всех сил.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Алт 242,аст 160. билируб 6,8. просто ща снизили копегус и трансы упали, вот сдали недавно на руках нет, но сказали что меньше аст кажется 160 аст 110
щ.фосф 167
- rapira
- Просто никто
натка, вы на рибах первые детки у нас, если память не изменяет. думаю, они решающие в терапии вашей. может ферон изменить? рибы на трансы не влияют. если держит кровь - идите с рибами.
зы. напиши сколько биохимия.
зы. напиши сколько биохимия.
перелёт из вечности в вечность..
просто странная штука, мы снизили дозу рибов и трансы упали в разы, вот мы и подумываем что это от них,хотя врач не советует отменять , и говорит чтоб дотянули хотя бы до 9 месяц. пвт, а я переживаю, столько колоть дитятю.... жаль будет если потом опять будет +, вот и голову ломаем
- rapira
- Просто никто
рибы не дают понижение биохимии обычно. на аутоиммунку не похоже..динамика нужна тогда. и наблюдать. незнаю, детям не советую. но может все же прокапать и с фероном определиться? имхо.
перелёт из вечности в вечность..
эх, девочки.... и сами не знаем как быть, аутоимунку тоже просматривали.... не похоже.... врач советует держать руку на пульсе..может и дотянем до 48 недель. но на мусика посмотреть...вообще не скажешь что геп и пвт серьезная, будем ждать!