Лечение
Начиталась о разроботках в Екатеринбурге нового лекарства, позволяющего вылечится за месяц. Кто нибудь что нибудь знает? Или это очередная утка? К сожалению на память свои анализы не знаю, знаю что геноти 1б , минимальная вирусная нагрузка фиброза нет, в нашем провинциальном городе все кто делал терапию( врачь сказал) у них не было - а снижение нагрузки только временное. Боюсь начинать денег это не малых стоит а у нас малыш 9мес.
утка
Жалко, а хотелось бы верить ! Муж ещё обнадёжил говорит Российская газета серьёзное издание. Как надоело жить со страхом заразить любимого и сынулю! А нынишнюю терапию финансово не тянем, да и шансов маловато с генотипом 1б.
хм... начинает походить на целенаправденную разводку... Мы же потенциально целевая аудитория - такое ощущение, что либо маркетинговое исследование идет, либо рекламная кампания...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Димус привыкай.Это не первая волна чудодейственных средств. Как только очередной "эскулап" изобретает очередной способ для развода нас несчастных, начинаются нашествия на профильные форумы. Именно в таком виде, в каком происходит это сейчас.Людей много и среди них всегда найдутся наивные, готовые выложить за очередную панацею не полмиллиона рублей а всего лишь 60000 и всего за месяц избавиться от вируса навсегда 

Мариш, хорошо если так... я имел в виду несколько другое - что пишут сами авторы чудо-панацеи... Как это сейчас называется - вирусный маркетинг...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
После того как изобрели арменикум, я уже ни чему не удивляюсь...
причиняю добро. наношу пользу.
Хрен с ним с этим новым лечением !!!! Ответьте пожалуйсто на следующий вопрос стоит ли начинать терапию если нет фиброза( ваше мнение) ! И кто живёт в семьях ваши близкие делают анализ на геп( какие результаты) . Мы с мужем живём 5 лет не разу не делал анализ( говорит не хочу) а я боюсь!
Я лечил 3ген без фибр и с нормальными трансами. Если сомневаешься-лучше не надо...
причиняю добро. наношу пользу.
Ну так вроде 3 генотип намного лутше лечится чем 1б. У тебя -?