Как принимать Ребетол?
Как принимать Ребетол?(до еды или после)Мой врач сказал,принимать через час после еды и за час до приема пищи.Есть и кто во время еды принимает.Как же правильно?По моей схеме у меня желудок болит,с пищей наверно по приятней было бы?
Геп С,1b.ПВТ с 30.09.11. Пегасис+ребетол
промолчу, млять...
причиняю добро. наношу пользу.
Pig во время еды пей. Рибавирин принимают внутрь, во время еды, не разжевывая, запивая водой.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
Специально для"Танка",расказываю.Есть два врача,один мой лечащий,другой у моего товарища.Мой говорит,что принимать надо реб. СТРОГО за час до приема пищи или через час после еды.Так же,что Пег колоть надо СТРОГО в бедра и еще много всякого.Товарищу говорят совсем другое: и колоть в живот можно,и реб. во время еды можно.Кого слушать Танчела ?
внимательно инструкцию читаем.
за час до еды, это вообще жестьььь...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Так и я про то ,желудок не болел,теперь болит.
не удивительно что желудок болит пьете получаеться на тощак а через час кушаете. Пей во время еды а то желудок угробишь.Pig писал(а):теперь болит.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
Ребетол надо пить после еды , по инструкции, и желательно покушать жирненького и обволакивающего( сметану, йогурт, овсянку с маслицем), с этим лучше не шутить, поправляйтесь 

ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Прочитал. Врач твой спятил. Ребетол принимается во время еды или сразу после. Я принимал сразу после еды. Будешь принимать до еды-жкт угробишь быстрей.
причиняю добро. наношу пользу.
Pig
Не пожадничай, дружище, скорми три таблетки ребетола врачу за час до еды, пусть это мурло на на своей кишке прочувствет, что это такое.
Не пожадничай, дружище, скорми три таблетки ребетола врачу за час до еды, пусть это мурло на на своей кишке прочувствет, что это такое.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО