Понизились тромбоциты
А вообще, хоть как-то можно тромбы поднять? У меня в разных лабах-разные показатели тромб, по ИКБ с начала терры 70, сейчас (через 2 недели)-47, но в других лабах (как правило) выше показания. Мне кое-что еще подлечивать нужно, а с низкими тромбами-никак. Кто-нибудь может опытом поделиться?
nadinnae, почитала я всё о преднизолоне, жестокий препарат! Нашла информацию о том, что дицинон стремительно поднимает вверх тромбоциты. И по описанию не особо вредный препарат.
rapira, если б всё так просто было!
То давно так бы и сделали в платной лабе. Так у них всё строго, муж анализы все сдавал у них в поликлинике и врач забраковала на анализе крови. А работать он устраивается конечно не в космонавты, но туда жестокий отбор, всё должно быть идеально по здоровью!
rapira, если б всё так просто было!

- nadinnae
- Форум гуру
Анжелика,
дицинон применяется для остановки кровотечений и стимуляции тромбообразования.побочный эффект - стимуляция выброса тромбоцитов из костного мозга и ускорение их образования. если нет критической тромбоцитопении , и свертываемость в норме, то дициноном без показаний можешь мужу сделать например инсульт ишемический, или еще что-нибуть,тромбоз сосудов например любых.очень даже легко. ну что маяться ерундой. работа хорошо, но не такой же ценой.тебе совет дали - тромбы не критичны.значит любой анализ для работы рисуете и параллельно обследование у врачей. а не в нете. детский сад , ей-богу.
дицинон применяется для остановки кровотечений и стимуляции тромбообразования.побочный эффект - стимуляция выброса тромбоцитов из костного мозга и ускорение их образования. если нет критической тромбоцитопении , и свертываемость в норме, то дициноном без показаний можешь мужу сделать например инсульт ишемический, или еще что-нибуть,тромбоз сосудов например любых.очень даже легко. ну что маяться ерундой. работа хорошо, но не такой же ценой.тебе совет дали - тромбы не критичны.значит любой анализ для работы рисуете и параллельно обследование у врачей. а не в нете. детский сад , ей-богу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Врачами было мне сказано однозначно-"напрямую медпрепаратами тромбоциты не поднять НИКАК", вот и пытаюсь где-либо еще выяснить, может кто-то как-то умудрился поднять?
- nadinnae
- Форум гуру
поднять можно,но какой ценой - я уже писала.
если причина гепатит - немного приподнять можно - питание, отдых,минералы ,поливитамины. если повезет. т.е. опять же,улучшить функциональное состояние печени.
если причина гепатит - немного приподнять можно - питание, отдых,минералы ,поливитамины. если повезет. т.е. опять же,улучшить функциональное состояние печени.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сыну моего мужа поднимали чем не знаю. Капельницы, таблетки. Его раздуло, отек. Жалко....
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Спасибо, nadinnae, за такое подробное объяснение! Всё понятно.
простите ,а можно спросить . очень это волнует. травм надо избегать и тяжестей поднимать не желательно,а физические нагрузки возможны? например занятие любовью. у меня пока тромбоциты 160. в сентябре были
А у вас цирроз или просто тромбоцитопения?
я даже думать боюсь о своих тромбоцитых уходя на ПВТ были 127
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
у меня пока гепатит с ,в феврале пцр был отрицательный,сейчас ещё не знаю алт и аст чуть повысились . не помню,где то 150 или 160. сам геп с с 1997 года . летом кровьиз носа понемигу перед простудами бывала даже при нормальном давлении. вот проверилась и понижены торомбоциты сказали
пошла я как то в поликлинику сдавать кровушку получила результат тромбоциты 137 зачеркнуто а сверху ручкой написано 330 я была в афиге у меня и такие высокие тромбоциты пошла к ним и говорю а что это такое а они мне вы же просили посчитать вот мы и посчитали 

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
забавно)
- nadinnae
- Форум гуру
Лорейн,
при тромбоцитах 160 все возможно. только мужчину не носи на руках в порыве страсти неземной.
это во многих лабораториях нижняя граница нормы.
при тромбоцитах 160 все возможно. только мужчину не носи на руках в порыве страсти неземной.
это во многих лабораториях нижняя граница нормы.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спасибо) это радует))))). а далее посмотрим . 

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
160-это нормальные тромбы.никакая это не тромбоцитопения. и для окси-не факт, что на тере упадут критично. у меня до терапии тоже низкие были, и 100 бывали, а на тере держались 120-160, один раз только до 85 снизились
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!