а из Германии кто есть?
а по поводу психоза и нервозности можешь что посоветовать? Хотя это может быть последствием головной боли... но всё же?

получила GFR цифорки... 95,2 в октябре в июле 110,4 в сентябре прошлого года 92,2 было.
это именно GFR я несколько раз узнавала ... на кератинин цифорки маленькие совсем... ну как врач мне сказала у меня и с почками и с печенью всё в порядке

поставила будильник на всю неделю на 7:30 ... выкладываю на столик у головы таблеточку с вечера и стакан с водой)))) и блин ...реально голова меньше днём болит... вот только тошнота через час после приёма таблетки невыносимая... но это скорее всего из-за того что не ем так рано))) даже грешным делом подумала не по другой ли причине меня тошнит))))) тьфу тьфу))) сегодня попробовала перекусить через час и тошнота прошла сразу)))) спасибочки огромное за совет))) мне очень помогло!!!
Таблетки нужно есть с едой!!! Обязательно.
Оптимизм это недостаток информации)
luka, и тошнота со временем пройдет тоже, организм привыкнет к такому режиму.
Нет. Здесь речь не о рибах идет.Nemka писал(а):Таблетки нужно есть с едой!!! Обязательно.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
думаю со временем и без еды пойдёт. просто тошнота была невыносимая ... два глотка кефира успокоили организм. Не всё же сразу. я и так довольна что головных болей нет))) буду стараться без еды и держаться времени постоянного.
Если принимаешь постоянно какие-то таблетки, желудок можно посадить очень быстро. Поэтому лучше что-то да зажевать из еды, хотя бы йогурт. Гастрит стремная вещь ... Лучше сделать все, чтобы его не было заранее.
Оптимизм это недостаток информации)
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Где наблюдаешься? Пробовала ли попасть к Видмайеру в Ганновер на исследования ингибитора для В myrcludex (если правильно помню).luka писал(а):думаю со временем и без еды пойдёт. просто тошнота была невыносимая ... два глотка кефира успокоили организм. Не всё же сразу. я и так довольна что головных болей нет))) буду стараться без еды и держаться времени постоянного.
Юра про режим правильно говорит и про воду тоже.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc