Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, у меня много вопросов на которые я не могу найти ответ...
У меня гепатит С, 3 генотип, F 2
1) Можно ли вылечить полностью гепатит С? Или только можно это привести в неактивную форму? ( меня больше всех интересует этот вопрос)
2) От каких препаратов меньше побочек?
3) У меня постоянная слабость, голову давит, зрение падает, волосы очень сильно выпадают ( во сколько раз больше все эти ощущения на ПВТ?)
Помогите пожалуйста!
И еще я в июне делала МРТ головного мозга ( заключение: МР картина слабо выраженных арахноидальных изменений ликворокистозного характера). Можно ли с этим делать ПВТ?
Заранее спасибо!
Мучает один вопрос
Спасибо, Надин, прочитала!
А что можете сказать, про 1 и 2 вопрос?
А что можете сказать, про 1 и 2 вопрос?
Гепатит С можно вылечить навсегда. По-моему,если после проведённой ПВТ в течение 5лет ПЦР минус, то человек считается здоровым.
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
Анна, спасибо вам большое! Прям дали мне надежду)))
Надин, я читаю форум, просто не могла это понять, человек вылечивается навсегда или просто заглушает гепатит С. Мне просто мой врач сказала, что просто заглушить можно, а вылечить нет( И ждала вашего ответа, т.к почитав форум вы мне показались очень знающим человеком. Все равно спасибо большое за ответ!
Надин, я читаю форум, просто не могла это понять, человек вылечивается навсегда или просто заглушает гепатит С. Мне просто мой врач сказала, что просто заглушить можно, а вылечить нет( И ждала вашего ответа, т.к почитав форум вы мне показались очень знающим человеком. Все равно спасибо большое за ответ!
не важно сколько лет ПЦР минус-это ремиссия. Радует то, что в вашем случае она может быть пожизненной.
Спасибо, Marisha! Или я что-то не понимаю, или....
Почему в моем случае она может быть пожизненной?
Почему в моем случае она может быть пожизненной?
Аааа, все поняла, спасибо!!!)))
- nadinnae
- Форум гуру
Катя,
я уже много лет сама себе задаю этот вопрос ) поэтому и тебе не скажу однозначно, можно или нельзя. не могу взять на себя то,что никто не знает)
я уже много лет сама себе задаю этот вопрос ) поэтому и тебе не скажу однозначно, можно или нельзя. не могу взять на себя то,что никто не знает)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Хорошо, поняла. Буду надеться на лучшее. Сейчас сдала количественный, и на другие гепатиты. Мне врач сказала, после этих анализов уже будем решать чем лечиться) Но я на все готова!
Спасибо, поняла!!!