интерферон+риБаВирин
spasibo! А про азон и плазмоферез никто ничего не знает?
И смех и грех.. 

таблетки выписал а как пить не объяснил ?вот и правда и смех и грех 

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Плазмоферез я делал до пвт.
причиняю добро. наношу пользу.
Если хотите еще гепатит какой-нить поймать.делайте плазмофорез...
Автор,чтобы не выкинуть в помойку ваши деньги,учтите.что терапия должна быть 48 недель...Потянете?До 12 недель смотрят,есть ли ответ на терапию,или нет,если вирус обнаруживается,терапию прекращают как бесполезную...Вы перепутали все...А рибавирин принимают во время еды...и утром и вечером...
Автор,чтобы не выкинуть в помойку ваши деньги,учтите.что терапия должна быть 48 недель...Потянете?До 12 недель смотрят,есть ли ответ на терапию,или нет,если вирус обнаруживается,терапию прекращают как бесполезную...Вы перепутали все...А рибавирин принимают во время еды...и утром и вечером...
Спасибо огромное за ответ! Знаю я вам надоела но еще вопрос-48 недельный курс лечения должен быть непрерывным или неделю, 2неделю можно пропустить во время курса лечения?
ничего пропускать нельзя. уколы каждую неделю, в один и тот же день, и желательно в одно и то же время. И таблетки тоже, ежедневно в одно и то же время.
Чертов вирус , за эти денги клевую машину купила бы....
Если честно ни как не решаюсь начать лечение, уколы дома так и стаят, конечно месячный курс... А в москве ети лекарства так же дороги? Если можно скажите конкретно сколько они стоят, чтоб оттуда заказать..

spasibo
Спасибо...Недавно в интернете прочитала что в Урале нашли вакцину против гепатита С, и что уже 2012 его станут прадавать , вы тоже в курсе?
Уще в интернете узнала про лечебную воду( не буду писать названия чтоб не было рекламы) Кто нибудь пробовал?
Лолита, у нас такими вещами здесь не увлекаются. Все эти чудо средства- выкачивание денег у таких наивных как вы. От гепатита они совершенно не избавляют. вам назначили единственное действенное лечение. Другого на сегодняшний день пока нет

Spasibo....
Начали за здравие,кончили за упокой 

Мариша, какие анализы доказывают что ты просто носитель? И что лечение не нужно? и разве у меня все так ужасно что лечение сразу с пегасиса начинать должна?
У тебя Пцр позитив,то есть вирус обнаружен,АЛТ повышено и Аст...
Если Пцр позитив,то есть вирус обнаружен, значит я не только носитель? Или то что АЛТ повышено и Аст, я должна лечится? 

Последний раз редактировалось lolita 14 ноя 2011, Пн, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Если есть фиброз или внепеченочные проявления гепатита,то желательно...А так не обязательно..
Значит мне надо сначала сделать фибро тест?
Мариш, я ни как не поняла как определить что я просто носитель или нет? И почему я начинаю лечение с пегасиса? все так ужасно?
lolita, почитайте побольше информации о гепатите С вообще. На этом форуме инфы больше чем достаточно. Вверху страницы, словарик, в начале форума прикрепленные темы и т.д. Внимательно, вдумываясь в смысл. Если не понятно советую прочитать несколько раз, чтобы понимание в итоге произошло.
Оптимизм это недостаток информации)