Побочные эффекты

Ответить
Stelena
Просто заглянул

15 ноя 2011, Вт, 10:57

Добрый день!
Обнаружили гепатит В 2 года назад, сказали срок давности тоже примерно 2 года...начала терапию - не вынесла, у меня была новая работа и ходить с температурой в 39 градусов и постоянной ломотой в теле я не смогла...бросила...сейчас хочу все же ее осилить, хочу семью и детей (любимый не очень отнесся к новости, если честно), но в первую очередь, хочу сделать это для себя. Работа сейчас у меня тоже новая, но я попробую договориться работать не каждый день...скажите, это надолго вообще такое состояние - на весь курс лечения (полгода) или это только в первые месяцы??? а то я в панике....я живу на зпл...и поддержки практически никакой другой нет
А еще там что-то с волосами происходит и психикой, верно?
Marisha

15 ноя 2011, Вт, 11:42

А для чего вы начинали терапию? Гепатит В начинают лечить только по очень весомым показаниям, только уже в те моменты когда польза от лечения перевешивает его вред. вы наверное не в курсе, но на сегодняшний момент гепатит В лечится но НЕ вылечивается.
А по поводу детей и семьи , для этого не нужно сломя голову начинать неизвестное вам лечение и самое главное - не понятно для чего.
Чем лечились то?сколько по времени лечились? какие у вас анализы , маркеры, биопсию делали?
Определить давность заболевания тоже невозможно, к сожалению.
Stelena
Просто заглянул

15 ноя 2011, Вт, 13:19

кололи интераль, пила зеффикс....а мне так в 1-й клинической г. Москвы прописали...сказали, хронику надо лечить
насчет маркеров точно не помню, помню, что содержание вируса небольшое было, был шанс вроде как вылечить совсем...сейчас просто прихватывает печенку сильно....и вообще нет никаких сил....утром встаю уже уставшая
Marisha

15 ноя 2011, Вт, 13:48

не было шанса. вам попались безграмотные специалисты. С таким лечением был шанс получит мутанта в последствии плохо реагирующего на имеющиеся препараты
Stelena
Просто заглянул

15 ноя 2011, Вт, 14:11

посоветуете, к кому обриться? может, мне на само деле не стоит проходить эту терапию
Marisha

15 ноя 2011, Вт, 14:25

чтобы узнать стоит или не стоит надо обследоваться полностью. и сделать биопсию Я наблюдалась в МОНИКИ, кмн Трофимова. Не знаю , работает ли она сейчас там, но действительно хороший специалист и приятный человек. Но там же есть и другие специалисты, не менее достойные
Stelena
Просто заглянул

15 ноя 2011, Вт, 15:12

нашла адрес МОНИКИ, как раз от меня недалеко,а то на Волоколамку не айс ехать...пасибки, Мариш
Ответить