Нога болит
Всем привет! Что-то месяц уже как нога болит, собака. Ноет и ноет, особенно, если долго хожу. Прямо от тазобедренного сустава и вниз до самой ступни, под коленом и лодыжку опоясывает. Годов мне вроде немного)) Вот терзают смутные сомнения, никаких там отдаленных последствий от n-нного количества уколов на терапии не может возникнуть? Год назад закончила, если что. Где-то тут у кого-то про нечто подобное читала, найти не могу
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Привет! А что конкретнее больно?
У моего мужа после лечения (пострадал в серьезной аварии), было давно, не помню названия препаратов, теперь периодами болят ноги, локти - именно суставы и кости. Особенно обостряется в осенне-зимний период. Жалуется, что все ноет, иногда даже не спит из-за этого. Но потом все само проходит. Хирурги говорят, что как-то лекарство в костях "оседает" и может оставить свой след на долго и будет о себе напоминать...
У моего мужа после лечения (пострадал в серьезной аварии), было давно, не помню названия препаратов, теперь периодами болят ноги, локти - именно суставы и кости. Особенно обостряется в осенне-зимний период. Жалуется, что все ноет, иногда даже не спит из-за этого. Но потом все само проходит. Хирурги говорят, что как-то лекарство в костях "оседает" и может оставить свой след на долго и будет о себе напоминать...
Оптимизм это недостаток информации)
а у меня и без лекарств всегда так. Ноют обе ноги как ты, Мио, описываешь. У меня грыжа в поясничном отделе позвоночника, она периодически давит на нервы и боль ноющая постоянно.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
высыпаний нет? мож герпес?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Nemka, конкретно болит прям вся нога снаружи, особенно тз сустав и под коленом. Встанешь на одну ногу, вторую расслабишь, так голень немеет прямо слегка и иголочками стопу покалывает. Странно, у меня такого не было. nadinnae, спину, бывало, прихватывало. Терапевту тут недавно говорила, давайте что-нибудь сделаем, рентген там, или МРТ. А он говорит, вам не надо об этом думать, все нормально)) Надо до невролога добраться.
Плюшка, герпес??? Это как связано?
Плюшка, герпес??? Это как связано?
Последний раз редактировалось Мио 22 ноя 2011, Вт, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
если высыпания в районе крестца, то напрямую связано. опоясывающий герпес.
Нету высыпаний
тоды поздравляю!!!! нет герпеса!!!))) нафлудила то я как яж стыдно. невропатолога нормального и МРТ
Картинки в инете посмотрела, ужас какой!
мио, не стоит увлекаться инетом и не такое увидите)))
На терапии-то так не болела. Покрутит чуть после укола. Вот сейчас думаю - то ли отголоски, то ли с позвоночником что, или, может, нерв защемило какой
Не, это я предлагаю, а терапевт ни в какую
Буду к невропатологу пробиваться