о чем
о чем вам думается в последнее время? я например тупо хочу перезимовать в тепле и чтобы тырнет грузилсо быстро и что б холодильник не опустевал только об этом все мысли
и я тоже тепла хочу. быстрее бы лето, а то я как ящерница впадаю в анабиоз
думаю, что все вокруг дерьмо.. надо что-то срочниссимо в себе менять.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Мариш, а я думал у вас щас тепло вы не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля?(с) операция Ы и другие приключения шурика.
Последний раз редактировалось танк 01 дек 2011, Чт, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Лесь, у меня такое было не давно, но прошло кароч, депрессивная фаза благополучно сменилась маниакальной
У меня одна мечта - быстрее бы ПВТ прошла. В этой мечте меня поддерживает вся моя "домовая книга". И они устали.
А еще я хочу бросить курить (недавно опять начал), отстроить сгоревшую баню и поменять работу. Ну как то так...
А еще я хочу бросить курить (недавно опять начал), отстроить сгоревшую баню и поменять работу. Ну как то так...
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Надь поччему болят зубы ты опять удалила??
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
наверное под коронками болят. кетанов это от сильной боли...
- nadinnae
- Форум гуру
та еперный театр я уже своими зубьями все темы загадила. ну не успела я поменять между терами коронки. и теперь все в едреней фене сгнило там и надо поудалять ползубьев и чего -то туда поставить.и все срочна и дорого и не вовремя по крови.а так низя оставить гной инфекция и есть хочется.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
если корни целые лучше не удалять. можно же как то наростить...
а я просто очень хочу жить! долго и счастливо! и чтоб все были здоровы! ("прекрасный тост!" - как из "Служебного романа") а в последнее время почему-то натыкаюсь на всякий конец света в 2012! во фигня! не хочу в такое верить!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
а почему в 2012? я например против!
На моей памяти это уже третий конец света. Забей.
- nadinnae
- Форум гуру
танк) есибы можно было бы.итак слава богу 13 лет горя не знала,хотя с такми деснами не понимаю,как доктору удалось сделать.спасибо ему за такое чудо. так шта.чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
эээхх, в том то и вся беда, что не всегда...
танк, ну так и я против! хто ж за??? ну, будем думать о хорошем! я вот пирамиды Египетские все мечтаю посмотреть, а там война! стрем!!!!!!!!!
- nadinnae
- Форум гуру
во...еще жажда мести взыграла. представила, как приду специально на работу и самым вредным по человеческим качествам пациентам которые у всех уже кровь выпили,подойду и тихо улыбнусь своим свежевырваннозубым ртом. и ничего не скажу,только улыбнусь. эххх.мечты.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, какой ты милый врач! можно на прием записаться?
Надин, и выражение лица соответствующее тогда надо зловещее!
Надин
Для такой улыбки можно фиксу временную соорудить...из фальги, живописнее будет смотреться
Для такой улыбки можно фиксу временную соорудить...из фальги, живописнее будет смотреться
- nadinnae
- Форум гуру
а бисер не пойдет разноцветный из набора юный бисероплет?
кстати, вот я дурко терапийное. ночью прошлой цапнула в полутемноте таблетку, и утром еще. щас только дошло-что составчик-то криминальный - пентальгин плюс в составе фенобарбитал и кодеин. а в понедельник анализы и проверка на опиаты и барбитураты. кто там у нас спортсмены две таблы до понедельника выветрятся из меня? не ну дурак терапийный тупой что тут сказать.при чем знаю же что это нельзя (
кстати, вот я дурко терапийное. ночью прошлой цапнула в полутемноте таблетку, и утром еще. щас только дошло-что составчик-то криминальный - пентальгин плюс в составе фенобарбитал и кодеин. а в понедельник анализы и проверка на опиаты и барбитураты. кто там у нас спортсмены две таблы до понедельника выветрятся из меня? не ну дурак терапийный тупой что тут сказать.при чем знаю же что это нельзя (
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, это не наш метод! кровожаднозловещемногообещающее