Новенькая

Ответить
Ойля-ля

28 ноя 2011, Пн, 00:14

Доброй ночи всем!
Ребята, я прочитала форум и на некоторые свои вопросы нашла ответы, спасибо Вам что Вы делитесь информацией, молодцы! Немного о себе, в январе 2011 года просто решила сходить сдать кровь, почему объяснить не могу, в итоге пыльным мешком ошарашили по голове!!! Гепатит С + сифилис :shock: Я сама из Подмосковья, пошла к в клинику к гепатологу, выяснилось после качественного анализа что генотип 1b. Гепатит подхватила когда делала последнюю тату в хорошем салоне, мне татуировщик вторую накалывал вот и наградил за доверие, а сифак бывший :!: уже муж в награду подсунул... Вот такая история!!!
Я к Вам обращаюсь за советом, времени много уже прошло, печёнка побаливает, особенно когда нервничаю или расстраиваюсь, денег особо нету, хочу попробовать в нац. проект пробиться.
Знаю что лечить нужно обе болезни одновременно, с сифаком стою на учёте, но врач говорит что не может вылечить меня полностью, нужно лечить в комплексе.
Подскажите, какие мои действия? Последовательность.
Заранее благодарна!
Li
Новичок

28 ноя 2011, Пн, 00:23

мдаа,букет хороший у тебя)прости ...
сейчас из знающих скорее всего нет никого,а вот утром тебе ответят обязательно,
блин,ты бывшего не благословила?мм))
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Ойля-ля

28 ноя 2011, Пн, 00:36

Спасибо сказала :roll:
От такого букета и у врача глаза вылезли :shock:
Li
Новичок

28 ноя 2011, Пн, 00:41

не так страшна болезнь как плата за нее!
ну не так все страшно...с сифилисом и детей рожают..с гепатитом тоже..
желаю тебе вылечиться!
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Плюшка
Писатель

28 ноя 2011, Пн, 01:11

Ойля-ля
А гепатолог что говорит?
выздоровления скорейшего. и мужа верного.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Li
Новичок

28 ноя 2011, Пн, 01:23

плюшка привет!мне кажется что мужа она уже не захочет)))
вот он подонок :evil: у самой первый был еще ток ходок по всему что шевелится)
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Плюшка
Писатель

28 ноя 2011, Пн, 01:28

Li, привет!
Ну будем надеятся вылечится, выздоровеет, да и с мужчинами всё наладиться)))Редисок то много, но и хороших то же)
Li
Новичок

28 ноя 2011, Пн, 01:31

и то верно! желаю еще раз ей терпения и удачи,и хороших людей рядом!
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Nemka
Многознатец

29 ноя 2011, Вт, 16:12

По гепатиту нужно дообследоваться, сдать биохимию - посмотреть трансы, вирусную нагрузку, определить фиброз. Если все норм, то лучше, я думаю, начать с лечения сифилиса, гепатит может и подождать.
Оптимизм это недостаток информации)
Ойля-ля

30 ноя 2011, Ср, 09:19

Спасибо Вам огромное!
С сифаком стою на учете в венерологии, врач уколами снизил только половину количества в крови, пытается так же уколами улучшить имунитет которого нет :lol: , лечить необходимо в комплексе геп+сифак!
Была в частной клинике у гепатолога, он насчитал кругленькую сумму, я реально не потяну... Хочу попробовать через нац.проект прорваться, может кто подскажет куда и кому лучше обраться?
Marisha

30 ноя 2011, Ср, 09:49

Это зачем это в комплексе?. Два абсолютно не связанных между собой заболевания. Сифилисом сначала займитесь.
dimus77
Уже не новичок

30 ноя 2011, Ср, 10:53

что-то тоже логики не пойму в увязке сифилиса с гепом... А как же лечили сифилис ДО того, как научились геп диагностировать?
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
nadinnae
Форум гуру

30 ноя 2011, Ср, 18:44

си...сиф...ну и жаргон. ну не имеет отношение эта венерическая болезнь к гепатитам.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Administrator
ресурса
Контактная информация:

30 ноя 2011, Ср, 18:59

Дык она это чисто похвастаться... :hor:
Ойля-ля

01 дек 2011, Чт, 09:50

Отлично, спасибо Вам на добром слове :evil:
Знатоки в гепатологии? Так поинтересуйтеся у своего врача что с организмом который заражен гепатитом С (1b) + сифилис скрытая форма!
Люди сдесь замечу хорошие отзывчивые :?
baranka
Автоконсультант

01 дек 2011, Чт, 10:06

Совместно эти заболевания лечить не стоит,так как лечение от гепатита довольно тяжелое и паралелльно убойный курс лечения от сифилиса усугубит ваше состояние...Мое мнение,сначала от сифилиса лечитесь,а гепатит подождет,это медленнотекущее заболевание...
Ойля-ля

01 дек 2011, Чт, 10:10

Сифилис ? хроническое инфекционное заболевание, вызывается бледной трепонемой (Treponema pallidum), характеризуется поражением кожи, слизистых оболочек, внутренних органов, костей и нервной системы и отличается волнообразным течением со сменой периодов обострения скрытыми периодами.
Различают: ранний, поздний, врожденный сифилис и неуточненные формы сифилиса.
Без лечения сифилис переходит в поздний сифилис, при котором могут поражаться все внутренние органы.

Все больные сифилисом подлежат обследованию на другие ИППП и ВИЧ-инфекцию. Это обусловлено как неблагоприятной эпидобстановкой по ИППП в стране, так и общими путями заражения ими. При выявлении у больных сифилисом других инфекций противосифилитическая терапия будет полноценной лишь при условии лечения этих инфекций параллельно с лечением сифилиса. По данным литературы, в структуре ИППП смешанная хламидийно-сифилитическая инфекция составляет от 36 до 72%.

Наиболее существенным резервом в повышении качества терапии сифилиса является комплексное (с иммуно-, ферментотерапией и адекватной местной терапией) лечение сопутствующей хронической и осложненной инфекции, наличие которой связано с выраженными иммунными нарушениями. Такой комплексный подход к лечению важен, в частности, для предотвращения серорезистентности, как известно, связанной как с сохранением в организме бледных трепонем, цист и L-форм, так и с иммунными нарушениями. С другой стороны, сообщается, что применение при хламидиозе пенициллина или цефалоспоринов без соответствующей противохламидийной терапии ведет к формированию "персистентных" штаммов хламидий, вызывающих наиболее выраженные иммунные и аутоиммунные нарушения. При выявлении у больного сифилисом ВИЧ-антител, его направляют на обследование и наблюдение в региональный Центр по профилактике и борьбе со СПИДом с соответствующими рекомендациями по лечению сифилиса.
baranka
Автоконсультант

01 дек 2011, Чт, 10:32

на другие ИППП -это инфекции передающиеся половым путем,ты все напутала...
Marisha

01 дек 2011, Чт, 10:34

А при чем здесь это Гепатит это не ИППП. и не вич. Вы просто не представляете, что такое лечение от гепатита. Поищите другого врача.
Плюшка
Писатель

03 дек 2011, Сб, 16:13

Ойля-ля
получать бесплатное лечение для жителей МО можно в МОНИКИ в отделении гепалотогии.
Направление нужно брать у районного инфекциониста.
Для приёма первичного желательно иметь на руках генотипирование, количество, биохимими и ОАК.
Ответить